[獵奇] 獵奇與我!!!!!!!!!!!

看板ckmc作者 (  )時間16年前 (2008/07/08 23:56), 編輯推噓4(512)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
以下是一代金屬宗師Ricky的神諭 還有我對他的禱告!!(節錄) (前略) RICKY![天挑五輪!!] 說: 我最近都弄不出金屬RIFFˊˋ 花木櫻道 說: dir en grey害的? RICKY![天挑五輪!!] 說: 給你聽一個 您已經成功地從 RICKY![天挑五輪!!] 收到 curse of you.gp5。 花木櫻道 說: 這三小 RICKY![天挑五輪!!] 說: 之前邊的 花木櫻道 說: ................... 花木櫻道 說: 你真的被日系荼毒甚鉅 花木櫻道 說: 你的金屬魂勒? RICKY![天挑五輪!!] 說: 聽起來很日系嗎= = 花木櫻道 說: 這種歌就很適合 花木櫻道 說: 十年前那種日本偶像男星流行用鼻音唱腔 RICKY![天挑五輪!!] 說: 幹....... 花木櫻道 說: 不然就是哪部御宅作品的片尾曲 是超萌聲優唱的 RICKY![天挑五輪!!] 說: 我本來想寫英搖的 == = 花木櫻道 說: 這完全不英搖= = (中略) RICKY![天挑五輪!!] 說: 幹變成日系娘炮我好失意呀 花木櫻道 說: 沒關係= = RICKY![天挑五輪!!] 說: 明天早上打一槍看會不會回復 花木櫻道 說: 幹這才是Raxc 花木櫻道 說: 明早起來又是一條金屬活屌 RICKY![天挑五輪!!] 說: = =" 這........我到現在心情還是難以平復啊 還能再說什麼呢!!!?? 快膜拜Ricky大神啊,愚蠢的螻蟻們!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.150.42

07/09 00:00, , 1F
我就像是得到天啟的渺小人類歡喜到倒地痛空流涕

07/09 11:57, , 2F
威達考完試還真HIGH

07/09 17:24, , 3F
嗨老人

07/09 19:52, , 4F
結果我今早打完槍還是寫不出RIFF 明天再試試

07/10 02:40, , 5F
弱智RICKY@@

07/10 16:40, , 6F
騷屄小B