看板 [ ckkc ]
討論串7/18(五)聚餐 -- 晚上六點半捷運圓山站集合
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者w43 (一個人的清醒)時間16年前 (2008/07/14 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
7/18(五)晚上六點半捷運圓山站集合. 聚餐地點 洞天法國農莊. http://floria.why3s.us/na3/memo.php?bd=travel&no=11. http://www.ipeen.com.tw/shop/shop.php?id=4315. 夜景很棒 裝潢也不錯 上次去吃東
(還有148個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者dolaemon (從軍樂)時間16年前 (2008/07/15 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
請問是騎摩托車嗎. 還是有人要開車. 坐捷運去可以嗎. 有便車可搭嗎. 乾蝦. 想搭便車的人 哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.135.242.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者papaduck (趴趴鴨)時間16年前 (2008/07/15 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
因為後來我以為訂在星期四.... 所以我後來就安排去高雄受訓了... =___=a. 大家好好抽水煙啊~ XD. --. 話說我現在是煙槍勒~. --. 爭何? 多風 多雲 多月. 貪何? 有權 有勢 有名. 求何? 至真 至善 至美. 尋何? 命也 樂也 長也. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fiv5時間16年前 (2008/07/15 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 不去ㄟ. --. 蘇格拉底曾說,. 我是個產婆,. 我要將你(妳)天生已具備的認知「接生」出來;. 如此,你(妳)才能夠以自己的本質認知面對世界,. 不受他人的定義所牽制。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.167.204.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nomyself時間16年前 (2008/07/15 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
星期五 生活的藝術有活動 我跟小王子會參加. 小王子應該會再來這邊的續攤. 我個人在星期六有一場國泰金控 財務投資人員的面試. 算是一份不錯工作的面試. 除非我在星期五前 有拿到其他工作又還不錯的offer. 否則星期五晚上 我就不跟了 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁