看板 [ ckbn ]
討論串喂喂喂,缺水了喔
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者davidlight (最近有點窮)時間22年前 (2002/09/30 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
喂喂喂. 現在是怎樣. 怎麼會那麼乾啊~~~???. 我覺得大家應該都有上來看吧. 只是看到沒人留言,自己也不留吧. 其實可以說說自己的事啊. 大一的學弟可以說說你們迎新宿營的事啊. 對馬,分享一下自己的心情囉. 我真的很不希望我下次上來還是那麼乾喔. --. "照"人. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelring (我超愛喝啤酒!!)時間22年前 (2002/09/30 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道阿. 可能大家都很忙吧. 不像我很賢. 賢到不行. --. 跟我一起去旅行. 讓我帶妳看最美的風景. 讓妳看遍藍天白雲. 讓我踏遍綠草如茵. 讓你我的青春充滿回憶. 讓每個夜晚不再哭泣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.32.28.180.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者latinboy (三環繞月萬流歸一)時間22年前 (2002/09/30 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
澆一下水~~~~~~~~. --. ============================== ||| ============================. ___________ __________ . O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ILCE (無端飲卻相思水)時間22年前 (2002/10/01 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
我有六本左右的原文書要唸.......... 算忙嗎?. --. 幽草澗邊生 黃鸝深樹鳴. 春潮往返時有靜. 心海盪漾卻難平. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.194.76.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckal (開學好累好累)時間22年前 (2002/10/01 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
不算...因為我多你一本. 而且我還有社團的文件要看.... 這一陣子我都不會常常上來啦. 因為我的網路還沒弄好. 等到弄好之後再說吧..... 光哥就不要這麼猴急了嘛..... 剛剛開學一個多月大家應該都還在忙吧.... 尤其是大二的....事情之多呢.... --. --------------
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁