[奈米] 剛剛從台大騎到成功!

看板ck61st324作者時間14年前 (2010/07/16 06:51), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
位啥? 吃早餐啊 阜杭豆漿 善導寺對面 商周說要避開7~9點上班族 我昨天打球累斃 9點睡 4點起 打暗黑(惡夢墨菲竟然掉鴉霜還掉兩個 我才打一小 幹超爽) 我要眼球 巴特克 加爾長髮 亞特瑞面容 侏儒 泰坦(雷擊XD) 飾金盾 馬拉 祖父 海妖殼假 卓古拉 軍帽 幻化....................... 觸手應該知道我再說啥 回到正題 五點半到華山市場 幹就要排隊了 五分鐘吧 我點厚餅夾蔥蛋和鹹豆漿 厚餅是考的沒加芝麻 外皮抹一層糖漿 超好吃 爽 鹹豆漿是豆漿┼蒸蛋┼豬絞肉┼醬油┼大蒜┼香菜┼油條 有點味增湯的感覺 很難形容 超特別 正統中國口味 不油 幹一般市面上賣的根本就是魏大維樓的汗 超爽 吃完還外帶一份 中午吃 PS回去還看到總統府憲兵唱國歌 看到樂隊吹喇叭 我就射了 然後回建中看一下 學弟期末考有一個一類第三全校第一 校排1 3 6都在324 還不錯吧 套句哇...講的 我只考隨便考都可以上台大會計 簡佑樺表示: -- 莉娜因巴斯 Lina Inverse 高里加布列夫 Gourry Gabriev 阿美莉雅 Ameria Wil Tesla Saillune 傑路卡地斯 Zelgadiss Graywords 席爾菲爾  Scilfiell Nels Rada 菲莉雅 Filia Ul Copt ─Slayers─ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.113

07/16 09:23, , 1F
最後是在引戰嗎

07/16 11:08, , 2F
學弟期末考有一個一類第三全校第一 <<<<我看不懂

07/16 11:08, , 3F
期末考???

07/16 15:36, , 4F
王震堯大學中文是不是被當掉了= =''

07/16 19:32, , 5F
上學期92 下學期90 我跟老師超much

07/16 21:05, , 6F
不過爾爾~

07/17 02:01, , 7F
我都只有92和90了

07/17 02:01, , 8F
小奈米何德何能可以能90up?

07/17 02:02, , 9F
這不是跟黃贊文代表台灣參加奧運一百公尺一樣嗎

07/17 02:02, , 10F
百米跑二十秒的男人代表台灣出賽, 猶如小奈米國文90

07/17 02:02, , 11F
真所謂國之將亡呀!

07/18 00:51, , 12F
所以是靠關係九十的阿~~可見你跟王宏仁交情似乎.......