[討論] 新年新希望~~~

看板ck61st324作者 (naXX)時間14年前 (2009/12/31 07:46), 編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
好啦又過了一年 這一年當中我們艱苦地面對了學測和指考 最後的成果大部分的人都上了想要的系 少數不在台大的人 也會有自己的一片天空 上大學 開始人生的重要轉捩點 無聊的老教授 新體的健身房 妹很多的管院 雞雞歪歪的微積分 這一年有太多太多事了 大家不知道感觸怎樣 新的一年來PO一下自己的計畫 大家要記得督促我去完成 因為根據調查 九成的新年新希望最後都不戰而廢 好啦不囉唆 我的新年新希望: 1.維乙不要被當 期中50% 期末50% 太刺激了 我期中64 意思是我積分要考56 唉............................... 2.過個有意義的寒假 不要整天在家 看電視 打電腦 OGC 大家寒假可以到我桃園的家玩玩 我媽很期待你們可以來耶 她會煮很豐盛的晚餐喔 3.系籃篇 增重到80公斤 現在72 隊上學長同位置的100┼ 多重訓 然後把卡位和籃板練好 中距離 不要只是練習時會進 比賽也要會進 1/18 19要在中央大學打北財盃 希望能拿牌 我B隊的 應該會先發 4.324篇 希望寒假能多跟大家聚聚 很多人都還沒來我宿舍過 來吧 這裡有很多A片喔~~ 還有我啥時才可以跟歷史系和會計系和法律系的打球啊? 5.認識多一點系上的女生 我超低調 我們系上認識我的女的應該不超過15個 自己要主動一點 這樣才能讓左手跟右手休息~~~ 6.馬刺拿冠軍! 下面應該會有人開始噓文 哎呀 TD現在那樣子 就剩今年啦 請多包涵 最後 祝福各位都有一個美好的新年 真的很喜歡這個版 我們是324!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.113

12/31 09:03, , 1F
第5點 系上的女生我都認識了超過50個 還是雙手萬能XD

12/31 09:45, , 2F
上英文課你很高調啊!! 大家都認識你跟許家源是好朋友

12/31 10:53, , 3F
有品湖迷 不亂噓

12/31 11:09, , 4F
有品塞迷 不亂噓

12/31 11:29, , 5F
我寫國文報告到五點..結果鬧鐘又背叛我了

12/31 11:30, , 6F
我十點半才起床 而且三四節微乙小考

12/31 11:31, , 7F
So I 翹ed it. Which cost me 5 point this semester

12/31 13:32, , 8F
幹我們今天微積分發第二次期中成績,平均40,靠腰

12/31 13:33, , 9F
10分之1及格是三小啦幹= =

12/31 13:37, , 10F
會吃肥吧你

12/31 16:04, , 11F
米媽會煮鮑魚給我吃嗎:D

12/31 19:00, , 12F
幹...這鮑...有毒!!! (死) (靠腰)

12/31 20:17, , 13F
有品金迷... 只是最近3連敗=口= 囧rz

01/01 12:09, , 14F
樓上看的懂嗎 科科