[閒聊] 今天有趣

看板ck61st324作者 (naXX)時間14年前 (2009/12/11 22:23), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天早上先騎車做復健 再上他媽無聊的張清溪經濟學 好玩的東西可以給他講到這麼無聊 也是不簡單 第三堂翹掉出去閒晃遇到劉家甫 他說他會去寒聚 他去我就去 因為我在人社營只認識我這小隊的 再來去企業參訪中國砂輪公司 先坐遊覽車去竹北 再去鶯歌 最後回台大 中國砂輪可不是甚麼航運股 早期是做砂輪 但市場太小 後來轉戰光電 晶圓半導體 現在台積電 聯電等半導體廠都是他們客戶 砂輪生意在台灣市占則超過60% 2005年上市 我發問很積極 他們的主管就說要正式聘用我 蠻有趣的 職涯發展中心的企業參訪講座可以去 很好玩 還有東西可拿 這次就拿到工業鑽石做的小刀 30X20的food container 比在課堂上正課有趣太多太多了 回台大後我去重訓 重訓完去公館夜市覓食 買小李豬血糕時 當我要拿錢時 看到''豬血糕25'' 手一伸 兩個十塊 五個一塊 我好神~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.113

12/11 22:31, , 1F
"只認識我這小隊的"虧你一開始就消費你那時還認識的我們= =

12/11 22:57, , 2F
我哪有消費你們 現在根本都是你跟簡某在消費我

12/11 23:25, , 3F
李亦伸 兩顆滷蛋 香腸一根 你好神

12/12 08:07, , 4F
他是兩腿一伸吧