[閒聊] 今天遇到「貴妃」

看板ck61st324作者 (naXX)時間14年前 (2009/12/07 23:03), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天早上考他媽的經濟小考 題目寫邊際成本等於Q 我以為Q是常數 不是自變數如2X=Y 結果那題問答題20分 第一題錯就全錯 有四題 我他媽的一小題錯20分就沒了 幹穆哥坐我旁邊跟我一樣 是不是嗎? 考完不爽跑去重訓 遇到系籃學長 重訓完去吃摩斯 做復健(在新生南路跟和平東路''交插口'',嗯~~射了...) 這家醫生不錯 向安婦產科外科診所(我當然看外科) 做完上公車回水源 正要坐下 有一嬌聲喊到 ''王震堯~~王震堯~~'' 我想奇怪會不會聽錯 我又沒馬子騎 只能靠左手(我都用左手,鬍子哥好像用右手) 轉過頭大驚 看到莊世全老媽 她跟我說你好啊 我說我很好(不然要講沙小) 接著他問為啥在這搭車 就解釋了一下 後來我說在台大遇到莊世全好幾次 他都在總圖看片 貴妃就大笑 說莊世全都說他在圖書館唸書 我就說你被騙了 哈哈打小報告當廖北鴨 我問莊世全在家會不會很懶 貴妃說他很勤勞都會幫她做家事 很想回她''莊世全半夜在電腦前雙手都很勤勞'' 原來莊世全打完還會幫忙做家事 不只拿衛生紙擦兩億 後來我們都在公館站下車 我回宿舍 貴妃要轉捷運 所以沒聊很久 但整個就是很開心 把經濟小考的怒氣都消光啦 貴妃還是很水喔~~~~ 貴妃還是很水喔~~~~ 貴妃還是很水喔~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.113

12/08 00:05, , 1F
看完一堆梗後的感想:這篇超有小奈米的feel!!

12/08 00:12, , 2F
順便問一下,你怎麼知道鬍子哥是用哪隻手啊?

12/08 00:53, , 3F
我也很好奇他哪來的消息可以這麼說= =

12/08 07:28, , 4F
樓上之前講過啊 或從口出啊!

12/08 07:33, , 5F
我的Feel是啥? 屌很大對不對

12/08 08:07, , 6F
是奈米加自我感覺良好(逃)

12/08 09:49, , 7F
交叉口

12/08 23:15, , 8F
這些回應完全離題欸XD 還有我媽竟然能讓你忘掉小考的恨