[宅神] 有人想看重案對決嗎?

看板ck61st322作者 (找謝先生)時間14年前 (2010/03/11 05:25), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
稍微跟台灣時事有點對到的電影 檔案大約1.6G MU載點我已經有了但宿網有時跟宿便一樣不好通吧? www.megaupload.com/?d= ZHLLYMPC ZSUO9023 NZO7PD54 IZGI47JC 字幕http://shooter.cn/xml/sub/132/132863.xml 所以我想用mediafire空間發一個 但前提是要有人教我怎麼把RAR分割成大約250MB的分割檔 不然18個分割檔會下到死 -- 這篇文章讓你覺得? ψdiabloq13 — — ◎ < > < ≧ ≦ ∩ ∩ ﹏ ﹏ (. 人 .) (. 人 .) (. 人 .) (. 人 .) (. 人 .) (. 人 .) (. 人 .) 無聊 啾咪 討厭 害羞 高興 難過 溫馨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.187.189.36

03/11 13:10, , 1F
純粹來推文....沒能力教學齁XDD

03/11 13:38, , 2F
剛剛看完,音響太好的千萬別開大聲,驚嚇指數破表
※ 編輯: DarkSerenade 來自: 69.169.132.45 (03/11 13:44)

03/11 22:17, , 3F
這片有點虎頭蛇尾我覺得啦 但是他想傳達的理念是好的

03/12 03:34, , 4F
結尾會有點失望是真的,因為過程太屌了