[阿瘦] 說好的同學會已經決定

看板ck61st321作者 (小聰)時間12年前 (2011/09/05 02:45), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
騙你的啦 zkobe是狗 汪汪汪汪叫 怎可能會有!! zkobe是狗 汪汪汪汪叫 阿瘦到底要不要出來面對啦= = zkobe是狗 汪汪汪汪叫 快開學了.... zkobe是狗 汪汪汪汪叫 好無聊啊.... zkobe是狗 汪汪汪汪叫 在學校也沒遇到什麼人= = zkobe是狗 汪汪汪汪叫 爛精是躲到哪裡去了 zkobe是狗 汪汪汪汪叫 zkobe是狗 汪汪汪汪叫 竹本只會在FB上汪汪叫 zkobe是狗 汪汪汪汪叫 哭哭啼啼的 zkobe是狗 汪汪汪汪叫 MIU什麼時候才要請吃冰啦! zkobe是狗 汪汪汪汪叫 晨恩狗狗是還在由台灣喔 zkobe是狗 汪汪汪汪叫 憲哥都去玩爆爆王不跟我打楓之谷= = zkobe是狗 汪汪汪汪叫 精放好久沒聽你屁話好無聊 zkobe是狗 汪汪汪汪叫 總之快辦同學會啦!!! zkobe是狗 汪汪汪汪叫 喔對了時間要我能去的然後不要有海鮮就這樣 zkobe是狗 汪汪汪汪叫 去睡了晚安 zkobe是狗 汪汪汪汪叫 阿你叫這麼久是不會累喔= = 看到別跟張家瑋說 感恩 -- 滑鼠左鍵複製綠色方塊之後再按滑鼠右鍵貼上.你就會斷線!!!請不要照著做! qqqqqqqqqqqg y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.210.91

09/05 08:37, , 1F
=____=

09/05 10:04, , 2F
對阿 我這禮拜就要回台中 然後爛精去跑路了

09/06 00:17, , 3F
爛精已死

09/07 01:49, , 4F
爛精已死

09/10 13:32, , 5F
現在才發現我也打了太多狗......

09/10 16:45, , 6F
=____= 沒人理我

09/10 16:46, , 7F
腦包說讚

09/10 21:34, , 8F
幹 腦包狗

09/10 21:35, , 9F
所以???

09/11 00:30, , 10F
讚!!