討論串[情報] 同學會時間統計結果
共 17 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者vic128king (小v)時間14年前 (2010/07/13 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
經過約十來個人發表的時間統計. 且大家比較偏好周末的時間. 我以我選了8/7.8 跟 8/21.22 這兩個周末. 再請大家推文囉 大家可以出席的時間. 例如. 7 8 21 22. 中晚 中晚 中晚 中晚. x o x o x o x o. 或是周六周日的哪個時間 我個人是比較偏好晚上拉 哈哈.
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者toaste791214 (pig)時間14年前 (2010/07/13 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
經過約十來個人發表的時間統計. 且大家比較偏好周末的時間. 我以我選了8/7.8 跟 8/21.22 這兩個周末. 再請大家推文囉 大家可以出席的時間. 例如. 7 8 21 22. 中晚 中晚 中晚 中晚. x o x o x o x o. 或是周六周日的哪個時間 我個人是比較偏好晚上拉 哈哈.
(還有363個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者codacold (可達小子)時間14年前 (2010/07/14 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
-----------------------------------------------------------------------------. 砲轟一下劉毅狗= =. 統計時間也該做個表格吧. 我是飯粒. 8/7午 8/7晚 8/8午 8/8晚 8/21午 8/21晚 8/22午 8/
(還有125個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者coffeeleaves (咖啡葉)時間14年前 (2010/07/17 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
-----------------------------------------------------------------------------. 砲轟一下劉毅狗= =. 統計時間也該做個表格吧. 我是飯粒. 8/7午 8/7晚 8/8午 8/8晚 8/21午 8/21晚 8/22午 8/
(還有194個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者simpson0811 (小辛普)時間14年前 (2010/07/18 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
痾嘞,打中文好了~.~叉叉叉叉圈圈圈圈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.136.132.184.