[閒聊] 期中阿

看板ck61st308作者 (減肥)時間13年前 (2011/04/14 20:04), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
這周和下周 還有上周 算是我這學期的期中考 這不是重點 蔡鎮宇又被電腦表了 好吧,其實我也被表很多次了 這也不是重點 以上皆是騙字數用的, 我曾經脫離"一貧如洗" 但不知不覺中P幣又跌破三位數了... 又扯遠了,絕對不是騙P幣的(全部加起來也沒多少) 這篇文純粹在發洩... 昨天(三)和同學聊天, 赫然發現我忘了某份作業 所以廢寢忘食的,連小說都沒看的寫了一個晚上 加上今天早上 還有一個下午 寫完了,真是心胸舒暢... 拿去助教室交,放進箱子裡之後, 心情愉快的想著晚餐要吃啥... 赫然發現旁邊有個紙袋... 裡面裝的疑似就是我繳交的那份作業... 走近一看... 為毛啊! 為毛是改好的啊!!! 那我熬夜+早起+不看小說+不打NDS又是為毛啊!!! 這這這... 這不會是說, 我那份作業上周四就該交了嗎? 幸好,紙袋上並無標註 我也能夠安慰自己是某些吃飽了撐著的腦X提早交了... 據說,有人在第二周就把半學期的寫完了(晉齊?) 還跟教授說題號給錯(這是怎麼發現的?) 不管了,反正大不了讓助教給我打折 該看明天的流力了... P.S.機械系熱流組的教授怎麼都這麼極品阿? 要嘛不上課專廢話+炫耀自己年輕時是個運動健將 (請自行想像一個X老頭口沫橫飛的敘述自己當年是如何"威猛",打遍天下...) 要嘛不廢話專上課+催眠術無限連發 出席率95%(因為要簽到),清醒率50%,聽課率5%以下... 囧了...這不是在打擊我學習的熱忱嗎? 明明一年上不完的硬要上完, 要嘛多上幾節,要嘛多上一學期... 工數只上一年? 教授曰:外行人的問題阿... 你要知道,當年我在美國的時候, 他們一星期是四節課外加兩堂習題課 台灣勒? 三節課!還包括出席率只有一半的第二節(這關排課的人屁事阿?) 唉...(by教授) 唉...我好久沒去租書店了... 別誤會,不是我不看,是那些寫手的質量下降得太厲害... 腦X+灌水...不用等"美帝"或"日本鬼子"打過去,他們自己就可以被這些YY小說搞定了... -- 存在即是合理... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.242

04/14 20:04, , 1F
183P幣耶...

04/14 20:51, , 2F
你這麼認真打 推一個

04/15 18:26, , 3F
push

04/16 01:34, , 4F

04/18 22:14, , 5F
安安