[閒聊] 是否要改成星期4約看電影喝酒團

看板ck61st308作者 (wilddog)時間14年前 (2010/07/27 23:26), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題 廖醫生跟死胖子應該似乎是明晚才回來 所以要約電影團應該不能是明天的時間 那麼就剩星期四了 因為星期五弄丟NB+桌電POWER爆炸的狗偉倫 似乎是要回到新竹去吃他娘的大餐 也不請客的 然後星期四我下午1點開始有家教要上 似乎是要上到三點多 所以最晚就是四點半吧 那麼就約星期四晚上4.30在西門看全面啟動 當然要找一下時刻表不過我沒看 有好心的大大幫忙看的請愛用回文答覆 感恩你們 ------------------------------------------------- 然後看完電影的大家 是不是該一起到旁邊的紅樓 那邊有一堆bar 可以在那聊天喝酒打牌喇低賽 似乎是個不錯的place 所以囉 請大家記得看完電影要一起來喝酒 狗建宇是曾經的調酒社員 他會跟大家說哪種酒比較好喝的 大家一起來喔 -------------------------------------------------- 開放報名喔!!!! 請再回文處報名 截止時間 7/29(四)中午12.00 -------------------------------------------------- 班級文章推文最多24 在來23 都是我呢 我真是優質好文一哥 以上存屬為了賺錢而賺錢 然後我不知道怎麼用開燈 所以不能灌一大堆水來賺P幣 請SH大大指導 發一篇教學文吧 -- automemory:床跟廁所...也沒有乾屍分離......

所以要蔭屍分離嗎?O.O
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.52.197

07/28 10:23, , 1F
電影看過~去晚上的好了

07/28 10:24, , 2F
good!哥哥太棒了!

07/28 10:29, , 3F
黃狗不能看完"五早場再閃?

07/28 15:05, , 4F
廖彥武說他那部要跟國中同學看 他可以星期五看魔法師

07/28 17:33, , 5F
欸 哥哥狗 那四早場好不好= =??

07/28 20:35, , 6F
四早場我沒辦法= = 早場完我還要上家教還要等晚上喝酒?

07/28 21:29, , 7F
那就晚上吧 就依你上面說的計畫!順便幫小石助慶祝!!!!!!!