[情報] Zzzzzzzzzzz

看板ck61st308作者 (小助)時間14年前 (2010/07/14 16:48), 編輯推噓8(805)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
我快無聊到炸掉, --------------------中打+賺錢----------------------------------------------- 狗兒們快現身~~~~ 看到什麼打什麼~~~~ 今天梯棄秦剛剛踏出左腳 右腳一踏了出去打開門又乾上門無聊無聊無聊 賺求要這樣賺廢文要這樣發史無前例的廢文 看得懂隨幣碾展掰科梯低哩阿伊屋ㄟ喔 話說它到底怎麼判定多少錢的啊 唉安醫嗯嗯歐淤斯呵 --------------------廢文結束,恭喜你們忍受看完------------------------------ -------------------正文開始------------------------------------------------- -------------------我是無聊的分隔線-------------------------------------- --------------------我是帥氣的分隔線-------------------------------------- -------------------正文結束--------------------------------------------- 話說,進版圖有人會做嗎? 然後,快出來玩,別死宅在家裡, 最重要的是,聽說要辦同學會?時間地點? 以後要乖乖聽章魚歌的話喔 ^_< *~~~ 揪咪 這樣到底有沒有破一百啊............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.136.45

07/14 16:48, , 1F
切 才80

07/14 18:12, , 2F
隨便加個補習班,看你要學啥都行阿

07/14 18:13, , 3F
外語,生活技能,社交技能,宅技能...

07/14 18:27, , 4F
GGC

07/14 22:14, , 5F
GGC充滿跳狗和圖狗

07/15 12:30, , 6F
這篇殺小啊= =" 說好的同學會呢!?

07/15 18:50, , 7F
畢業一年開兩次同學會?

07/15 20:01, , 8F
兩年了....除非你還在念一年級@@ 竟然大二了......

07/17 00:15, , 9F
建宇竟然也要大二了!?

07/17 22:30, , 10F
好想噓你錯字

07/18 22:10, , 11F
同上...(那我還推個屁阿?)

07/18 23:05, , 12F
推小助的屁!?(誤

07/18 23:47, , 13F
樓上暗戀我