[問卦] 有沒有立帥擅長在文字中隱藏暗示的八卦

看板ck61st302作者 (Rookie)時間13年前 (2010/12/19 23:09), 編輯推噓2(752)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
楊立 就像我們認識的楊立一樣 氣宇軒昂、風度翩翩 永遠都走在時代最尖端 潮流最前線 像我這樣的死老百姓要怎麼才能跨入楊立的境界? 這從一開始就不是問題 因為他從來就不會被當作問題 就像一個好傻好天真的小朋友問你說 "我要怎麼才能成為一隻小小小小鳥?又飛啊飛啊飛又飛不高" 醒醒吧宅男 不要再PO這種幻想文了 你真的以為你有可能摸到楊立的邊嗎? 可笑可笑 打從我看到楊立我就認清這個事實了 我不可能成為如 楊立 (很多平台加挪抬以示尊敬) 一般的存在 因為我只是個小人物 是只能把楊立放在心中景仰的 可有可無的 楊立龐大的粉絲團中的 一個渺小的 . 又是情境示意圖的時間 XDDDD 楊立 ===> ◎ ....................................... ....................................... 粉絲團 ===========> ....................................... ....................................... ....................................... ....................................... ....................................... ....................................... 只能說 巨星丰采無人能擋 好吧 這麼冗長的楊立簡介應該夠了 開始進入正題吧 事情是這樣的 立神 與我的對話 您的對話太帥無法顯示 被黑掉了 我愛楊立 阿門 阿門 阿門 阿門 阿門 阿門 阿門 阿門 阿門 阿門 阿門 阿門 阿門 -- 每日PTT行程: 1.表特邊看正妹邊嫌她男友 2.男女版發文假裝經驗豐富 3.西斯版找5566的文章噓科科 4.WOW版分享副本心得 5.到黑特板抱怨自己太帥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.193.29

12/19 23:11, , 1F

12/19 23:13, , 2F
※ 編輯: iv000vi 來自: 61.217.193.29 (12/19 23:18) ※ 編輯: iv000vi 來自: 61.217.193.29 (12/19 23:24)

12/19 23:23, , 3F
看到原po跟內容就一定要噓
※ 編輯: iv000vi 來自: 61.217.193.29 (12/19 23:26)

12/19 23:28, , 4F
被河蟹掉的20分鐘 瑕疵品v時尚感 和結尾勁爆的自白??

12/19 23:30, , 5F
吳官展超沒眼光的

12/19 23:37, , 6F

12/19 23:56, , 7F

12/19 23:57, , 8F

12/20 00:03, , 9F
很有趣XD

12/20 00:06, , 10F
有趣個屁

12/20 00:13, , 11F
唉~

12/20 00:15, , 12F
百龜嘆氣的意思是要你們趕快幫百龜寫!!!

12/20 12:06, , 13F

12/21 00:48, , 14F