[大屌] 吉娃娃精神

看板ck61st302作者 (過無關斬六將)時間13年前 (2010/08/17 22:41), 編輯推噓2(316)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
就是隨時隨地都想打樁的意思 好像是聊到西施板很多人打得一嘴好砲時提到的 好 來講重點了 今日觀賞完令人血脈噴張的浴血任務後 往捷運站方向的途中 洋和林和紅越騎聊得很專心 完全沒注意對向行人 然後就Jizz了 不 事實並不是這樣 ptt講求有圖有真相 ╭──╮ ▏女 ▏ ▏ ▏ ▋┬ ▊ ──╮ ╭──╮ ╭┼╮ ▏ ▏ ▏ ▏ ││││楊 ▏ ▏洪 ▏ │ ╰─┬╯ ╰─┬╯ ∕﹨ ╭┼╮ ╭┼╮ │ │ ▏▏▏ ▏▏▏ │ │ ▏▏▏ ▏▏▏ ╭┴╮ ╭┴╮ ▏ ▏ ▏ ▏ 喔弄這個好煩 我沒什麼耐心 反正只是要發廢文 還是用打得比較快 就是他們走著走著 楊漢霖太專注於跟紅越騎的兩人世界 沒看到有人走過來 然後就撞到了 那個女的往旁邊彈過去 碰得很大一聲 如果沒有施工時都會裝設的那種鐵皮牆把她擋住 她應該會嬌羞的跌坐在地上 然後楊漢霖仍是不動如山的繼續走 喔 他有說一聲不好意思 我和阿璞在後面看到那個女的臉 忍住幾步 然後馬上笑出來 他的臉真的是這樣 (╯◇╰) XD 發這麼多廢文其實我有點良心不安 不知道自D會不會扣除文章數 假裝會好了 反正最近大家都太發了 我沒人放閃 只好在這邊發廢文 就當作對宅男的憐憫 請版主寬宏大量一下嘛~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.107.241

08/17 22:44, , 1F
靠 是她撞我耶

08/17 22:46, , 2F
可以去就可板噓人我太高興了 不跟你計較這些

08/17 22:50, , 3F
重點不是她撞你,是碰撞產生的極端結果阿楊董!!!XD

08/17 22:50, , 4F
你根本沒發現她整個彈出去.....

08/17 23:07, , 5F
誰叫她要撞我

08/17 23:15, , 6F
就像保齡球一樣

08/17 23:23, , 7F
楊漢霖桃花劫

08/17 23:50, , 8F
正嗎

08/18 00:08, , 9F
弱不禁風

08/18 22:05, , 10F
滿正的