討論串ID對照表
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frank60908 (思塵)時間15年前 (2009/08/19 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
請大家用REPO把他完成!不知道怎麼REPO的下面有簡單版教學。. 另外還請大家PO的時候注意對齊一下讓版面看起來比較舒服喔,謝謝!. 《REPO教學請看這》. 1.在最後一篇唉低對照表上按(Y)回應. 2.選擇回應至(F)看板. 3.採用原標題選(Y). *4.請問要引用原文嗎?選(R)就完成啦!
(還有266個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者genius800627 (小喵)時間15年前 (2009/08/19 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
請大家用REPO把他完成!不知道怎麼REPO的下面有簡單版教學。. 另外還請大家PO的時候注意對齊一下讓版面看起來比較舒服喔,謝謝!. 《REPO教學請看這》. 1.在最後一篇唉低對照表上按(Y)回應. 2.選擇回應至(F)看板. 3.採用原標題選(Y). *4.請問要引用原文嗎?選(R)就完成啦!
(還有378個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justin01031 (小朋友)時間15年前 (2009/08/19 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有486個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者autumn31 (楓)時間15年前 (2009/08/19 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有599個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者autumn31 (楓)時間15年前 (2009/08/19 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有700個字)