討論串[廢文] 這是一篇廢文
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hunterx216 (Flying Pie)時間15年前 (2009/06/23 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天在家裡. 空空虛虛茫茫然然渾渾噩噩不知道要幹麻. 生存的動力似乎一夕之間蕩然無存. 木木木木木 木木木木木 木木木木木. 煩到我在家裡都想罵XX老木(有關鍵字 老X?. 我都不知道我要打什麼了. 眾鄉民們 期末考周還是不可以潛水阿 大佬. 像我期末考周上線時間長達22小時啊!!. 想找我MSN

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者fireboltno2 (KAIWEI_ME)時間15年前 (2009/06/23 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
話說.... 這不再是篇廢文~. 為了可以看到鉻位的狀態,增進這個無情世界的友情溫度~. 請在以下repost自己在用的MSN帳號,一樣也PO一下吧~. (記住,是y-f-y-r喔~ 揪咪~). 姓名 MSN 即興創作區~. -------------------------------------

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者hunterx216 (Flying Pie)時間15年前 (2009/06/23 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
話說.... 這不再是篇廢文~. 為了可以看到鉻位的狀態,增進這個無情世界的友情溫度~. 請在以下repost自己在用的MSN帳號,一樣也PO一下吧~. (記住,是y-f-y-r喔~ 揪咪~). 姓名 MSN 即興創作區~. -------------------------------------
(還有79個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kevin1362 (OD2.0)時間15年前 (2009/06/23 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
以上請清除. 話說.... 這不再是篇廢文~. 為了可以看到鉻位的狀態,增進這個無情世界的友情溫度~. 請在以下repost自己在用的MSN帳號,一樣也PO一下吧~. (記住,是y-f-y-r喔~ 揪咪~). 姓名 MSN 即興創作區~. ------------------------------
(還有99個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者johnnyguava (guava)時間15年前 (2009/06/23 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
以上請清除. 話說.... 這不再是篇廢文~. 為了可以看到各位的狀態,增進這個無情世界的友情溫度~. 請在以下repost自己在用的MSN帳號,一樣也PO一下吧~. (記住,是y-f-y-r喔~ 揪咪~). 姓名 MSN 即興創作區~. ------------------------------
(還有604個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁