Re: [建議] ID對照表

看板ck60th327作者 (亞藝影音)時間14年前 (2009/12/16 19:59), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串26/29 (看更多)
※ 引述《GrizzlyBear (揮汗)》之銘言: ※ 引述《etting (E.T.)》之銘言: ※ 引述《shiung807 (闇之福音)》之銘言: 踐名 ptt/ptt2 想說的話 張先甫 afu321/同 當板主太爽都忘記填對照表了 莊繼凱 jim5968/同 我很醜可是我可以很久 吳雨軒 kenwu2468/同 呃~不知道說甚麼耶@@ 林宇辰 ck000/無 我很帥 劉宇騏 happyp/無 無話可說 許安迪 illidan23/同 樓上不會repo 我超屌 黃善佑 SEAnw/seanhuang 我不帥 李承勳 eric781101/同 我剛剛去p2,結果找不到這個 孫旭辰 sb117611/sb117611 10 楊子毅 coldsheep/同 我被電炸了 邱暄晉 greatgordon/同 樓上坐北潮男 黃柏儒 alonglove/同 李昆翰來找我玩=) 楊硯凱 ai102014/無 莊繼凱是今社會菁英 可以很久 詹雅譯 calvin4922/無 呃...新加入!有點複雜的東西(囧) 潘品謙 erich660/無 台南人遭到排擠... 石恩 seanstone/同 10......? 張浩明 taros24/無 想念有燕子的我 李孟翰 JL2008/同 今天才知道有班版這種東西 陳世安 PoeniTenTia/同 沙發? 張庭瑋 shiung807/同 張先甫好欠打T_T 丁英哲 etting/無 大家好!!!!!!!!!!!!! 陳暉翰 Grizzlybear/同 丁英哲好嗆(臭!?) 陳弘杰 ohmyonion/忘了 回文時記得選repost啊! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.107.155 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.166.11

09/27 21:31,
叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮
09/27 21:31

09/28 00:03,
臭屌臭屌臭屌臭屌臭屌臭屌臭屌臭屌臭屌臭屌臭屌臭屌臭屌
09/28 00:03

10/02 00:24,
樓上是怎樣 = =
10/02 00:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.1.187

10/13 17:38,
嗆爆了
10/13 17:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.7.114

12/16 22:53, , 1F
為啥是你po阿 囧

12/16 23:01, , 2F
他三八阿

12/17 01:01, , 3F
因為我是PTT白癡XD

12/17 01:02, , 4F
潛水第五個月了

12/17 08:44, , 5F
小心我揍你喔!張三八!!!!

12/17 18:30, , 6F
兩個快打起來吧XD