討論串[問題] 班聚
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者crane14712 (赫多)時間13年前 (2011/07/24 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
多雨時晴的大三下過完了,我們的聚會什麼來呢?. 我這邊留著對大家的思念. 還有當初姚爸發糖果時,負責保管的足球手套和足球. 誰來拿走?. 記得班費應該會是我們最後一次班聚了吧. 不知道你們有多少人已經在海外 在夢想之地. 不在這了.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者uriah0204 (尤瑞亞)時間13年前 (2011/07/24 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
事不宜遲先來決定時間地點吧!. 請大家到這裡-. http://wellmeet.net/event/20110724/c2Zpb3lr/24905. 勾選可以的時間,並在下方留言建議餐廳,. 然後吃飯前後可以再約個自由參加的桌遊團!. 日期的話我不知道怎麼選,. 就自作主張從八月到開學都列進去了,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pacificocean (sy)時間12年前 (2011/08/21 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
到底最後結果是什麼呀........ 我看調查上面沒有新留言?. 還是有結果只是我不知道@@. 事不宜遲先來決定時間地點吧!. 請大家到這裡-. http://wellmeet.net/event/20110724/c2Zpb3lr/24905. 勾選可以的時間,並在下方留言建議餐廳,. 然後吃飯前
(還有43個字)

推噓19(19推 0噓 17→)留言36則,0人參與, 最新作者k168842001 (易水寒)時間12年前 (2011/08/25 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
哈,看來沒有人理姚聖洋耶. 那個...統計現在看起來有點不準說. 時間越晚確定,大家變數越多喔. 既然這樣,不如李白挑個時間. 可以的人就去吧. 不然九月份的行程都快排滿了. 看到的出個聲吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.114.184.181.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁