[揪團] 說好的揪團吃飯 我先推幾家囉

看板ck60th313作者 (翔)時間14年前 (2010/06/28 15:20), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
1. 出一張嘴(日式燒烤) 有人跟我推說吳興街分店比較好吃 我上次去沒先訂位沒吃到,所以無從比較 不過,我想這家基本上C/P值還算高的 平日 389+10% 假日及晚上 489+10% 而且仔細看網站,現在有個新方案 燒烤+火鍋=燒烤+啤酒無限暢飲 !!同樣價錢!! 我相信這個方案應該會吸引不少人...是吧版主XD 食物內容請自行點閱網站 http://www.just-eat489.com/index.php?pg=09 要吃哪家分店可在討論 爽度: 略 ---------------------------------------------------------------------------- 2. 京采飯店(百匯) 我國高中吃過好幾次 這裡就是一個什麼都有的地方 有生魚片,有炸蝦,有港式,也有台式 冰品是哈根大隻,也有蛋糕跟紅酒 C/P值相當高,只要你食量大或敢吃生魚片生蠔的 唯一的缺點是有點吵..不然氣氛裝潢都算不錯 食物的品質很OK! 地點在大坪林捷運站旁 平日 午餐550 晚餐650 假日 午餐600 下午550 晚餐 700 (均含10%) 網站 http://www.splendor-tp.com.tw/index.asp 爽度: 四個爽 ------------------------------------------------------------------------ 3. 游牧邊疆 (特色燒烤) 聽店名應該就知道這是一家像是烤肉串的店 特色在於"孜然粉" ,通常吃了都會撒些孜然粉 然後味道就會變的很特別 當然,他給的東西,品質也是相當好 不會一般的燒烤,每片肉都在跟double A比看誰比較厚(這樣是有意義喔...囧) 基本上他的肉都很大塊很厚,吃的很爽 然後他的一些特色小菜是free的,像是雪花甜瓜之類的還算不錯 之前這家店在公館小李豬血糕的對面巷子裡 現在搬到國父紀念館旁邊 網站 http://www.nomadizing.com.tw/ 價位 [499+60(飲料無限)]+10% = 600左右 爽度: 四個爽 (價錢偏高) ---------------------------------------------------------------------------- 基本上就先這三家好了 不然我覺得其實吃來吃去都是這一類型的東西 燒烤啦,麻辣鍋或是百匯 所以我就先選出這三家,然後大家考慮考慮,當然也要墊墊荷包 不然,如果價格要再往上走也是有 百匯的話像是饗食天堂,那間店我就給五個爽了 當然,價錢也是在往上跳一級,大約落在七百到八百之間(晚餐不算) 像以前很著名的上閤屋,現在不知道淪落到什麼地步...|| 雖然我一直不覺得它有特別好吃 囧 總之,以上三間店讓大家做參考 也歡迎提出更好或覺得不錯的店,一起討論吧 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.230.250

06/28 22:11, , 1F
有看有推

06/28 22:52, , 2F
好餓喔....看起來都好好吃阿= =

06/28 23:26, , 3F
上閤屋已經沒落了啦~上次畢籌慶功吃我就覺得還好

06/28 23:26, , 4F
還讓我隔天腸胃爆掉~

06/28 23:27, , 5F
1.贏在啤酒暢影 2.贏在有紅酒可喝

06/28 23:34, , 6F
樓上的重點....XDDD