討論串[公告] 快來repoID喔
共 43 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thousandking (AR)時間15年前 (2009/02/15 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
按r後在引用原文部分請按R(Repost)(寫給不會的人看的...). 按號碼排喔. 號碼 姓名(綽號亦可) PTTID. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24 少祁
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者etermeteor (恆星)時間15年前 (2009/02/15 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
按r後在引用原文部分請按R(Repost)(寫給不會的人看的...). 按號碼排喔. 號碼 姓名(綽號亦可) PTTID. 1. 2. 3 卓禹丞 etermeteor 阿勒...我這麼早po...NO哥到哪去了???4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tgifsuper (Maple)時間15年前 (2009/02/15 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
按r後在引用原文部分請按R(Repost)(寫給不會的人看的...). 按號碼排喔. 號碼 姓名(綽號亦可) PTTID. 1. 2. 3 卓禹丞 etermeteor 阿勒...我這麼早po...NO哥到哪去了???4. 5 吳冠進 ←好帥 tgifsuper 我隨風而來 隨風而去. 6. 7.
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cedric0924 (膨脹)時間15年前 (2009/02/15 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
按r後在引用原文部分請按R(Repost)(寫給不會的人看的...). 按號碼排喔. 號碼 姓名(綽號亦可) PTTID. 1. 2. 3 卓禹丞 etermeteor 阿勒...我這麼早po...NO哥到哪去了???4. 5 吳冠進 ←好帥 tgifsuper 我隨風而來 隨風而去. 6. 7.
(還有221個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者charlieptt (蛋蛋麵)時間15年前 (2009/02/18 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
[為了保持版面整潔,此行之上請按ctrl+y]. --. 回文步驟:. 1.按r. 2.▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] f. 3.發表文章於【 ck60th312建中六十屆312班板 看板. 採用原標題《Re: [公告] 快來repoID喔》嗎?[Y
(還有595個字)