討論串~~二下同學會 時間調查~~
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wytra (椰子大帝(  ̄ c ̄)y▂ξ)時間14年前 (2010/04/19 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~ 先看看大家這兩個周末有沒有空囉. 應該大部分人都剛期中考週結束. 比較有機會返鄉吧?!. 地點會在台北. 先調查看看囉~~. 對了~ 分中午和晚上 記得打兩個符號喲~. 如果平常有比較常聯絡的人. 可以順便問一下他們喔~. 打電話有點麻煩 應該不會這麼做 XD. 請原諒我不會用表格XD┌──
(還有1291個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DarKnighTxX (小壞)時間14年前 (2010/04/19 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wytra (椰子大帝( c ̄)y▂ξ)》之銘言:. 哈哈~ 先看看大家這兩個周末有沒有空囉. 應該大部分人都剛期中考週結束. 比較有機會返鄉吧?!. 地點會在台北. 先調查看看囉~~. 對了~ 分中午和晚上 記得打兩個符號喲~. 如果平常有比較常聯絡的人. 可以順便問一下他們喔~.
(還有1403個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kisse04 (親幹)時間14年前 (2010/04/20 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wytra (椰子大帝( c ̄)y▂ξ)》之銘言:. 哈哈~ 先看看大家這兩個周末有沒有空囉. 應該大部分人都剛期中考週結束. 比較有機會返鄉吧?!. 地點會在台北. 先調查看看囉~~. 對了~ 分中午和晚上 記得打兩個符號喲~. 如果平常有比較常聯絡的人. 可以順便問一下他們喔~.
(還有1719個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s50370128 (北極熊)時間14年前 (2010/04/20 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~ 先看看大家這兩個周末有沒有空囉. 應該大部分人都剛期中考週結束. 比較有機會返鄉吧?!. 地點會在台北. 先調查看看囉~~. 對了~ 分中午和晚上 記得打兩個符號喲~. 如果平常有比較常聯絡的人. 可以順便問一下他們喔~. 打電話有點麻煩 應該不會這麼做 XD. 請原諒我不會用表格XD┌──
(還有1742個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeffantasy (J杰)時間14年前 (2010/04/20 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1805個字)