[八卦] 延長線

看板ck60th307作者 (30)時間16年前 (2008/05/27 18:19), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
前幾天某R把我叫過去 我想說為什麼不找香蕉而找我 某R : 那個延長線是你的嗎? 我 : 對阿 某R : 歐 我還以為是7號的 我想那個阿 是不是可以收起來 我 : 延長線嗎? 某R : 是阿 我看7號一直用 是不是有點不能專心上課阿 那個延長線是學術用途嗎? 我 : 就手機沒電時拿來充一下電 某R : 歐 那我覺得還是收起來比較好 而且這樣公器私用好像也說不過去 我 : 歐 那我等一下就收起來 某R : 嗯 麻煩你了 現在想想自己也充夠本了 就收起來了 畢業完再充!!!!! 現在7號也不能上課充了 只好拿到前面電腦旁充電 連我都替他覺得辛苦 (順酸 http://www.badongo.com/pic/3616000 結果今天我的手機不小心用到沒電了 那時剛好是最後一節下課 想說趁某R下課不在時趕快充 結果正當我想去前面充時 某R突然回來了!!!!! 還好我機靈 還沒充 就回到座位等某R走 某R又出去了 二話不多說趕快上前充電 覺得用電腦櫃裡的插座比較保險 於是我插上插頭 ... 怎麼沒反應... 眼看某R要回來了 我換了電腦櫃後方的插座 幸好有用 不然我又要被她約談了 學校插座沒良心阿!! 都是學校插座惹的禍!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.216.60

05/27 18:20, , 1F
延長線又不是公器

05/27 18:21, , 2F
我們每學期交那麼多電費 我們自己又用不到那麼多

05/27 18:21, , 3F
還不是老師在辦公室吹冷氣用掉的

05/27 18:36, , 4F
後上廁所大概也不能洗手了

05/27 18:58, , 5F
都停課了...上課不專心是啥咪碗糕

05/27 20:11, , 6F
乾☰兌☱離☲震☳巽☴坎☵艮☶坤☷正宗八卦