討論串[統計] 寒假同學會時間
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者afu321 (阿甫)時間14年前 (2010/01/21 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
話說那天小弟剛從台中回台北,在捷運上被咱們迦儒兄閃了一段。. 我們說到同學會這東西,雖然每個寒暑假都有,還是按照慣例來辦一下吧。. 以下統計寒假大家有空的時間,原則上排除春節假期,計到開學前兩天。. 因為不確定因素太多了,所以大家就在沒有空的地方打x吧。. 麻煩大家了。. -------------
(還有267個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ghjkj (襄)時間14年前 (2010/01/21 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
話說那天小弟剛從台中回台北,在捷運上被咱們迦儒兄閃了一段。. 我們說到同學會這東西,雖然每個寒暑假都有,還是按照慣例來辦一下吧。. 以下統計寒假大家有空的時間,原則上排除春節假期,計到開學前兩天。. 因為不確定因素太多了,所以大家就在沒有空的地方打x吧。. 麻煩大家了。. -------------
(還有365個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Oranger1316 (橘子騎士)時間14年前 (2010/01/21 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有473個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sfygsfyg (小三)時間14年前 (2010/01/21 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有387個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ftw (幻影)時間14年前 (2010/01/21 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.45.29.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁