討論串[出團] 同學會
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者klchchottf (YAYA)時間14年前 (2010/08/09 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
看了看 就先決定時間是8/13星期五中午. 餐廳我明天去訂看看最近很紅的潮肉. http://blog.xuite.net/skyalove/puddinggo/32286829. 如果訂不到可能就訂公館其他的吃到飽. 之前勾時間可以的請勿跑票. 不行的sorry 大家時間真的很難喬 盡量空出來吧.

推噓15(16推 1噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者klchchottf (YAYA)時間14年前 (2010/08/09 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
我訂到了 星期五中午12點的位子 訂20個人 用餐時間兩小時. 到時候直接在店裡集合吧. 潮肉 106台北市大安區東豐街41號 - 02-2700-0399. 大家幫忙烙人阿!!. 目前會去的有: 繆昕 郭明仁 石凱華 許士豪 梗明俊 小董 馬德淵. 顏鴻與 張家瑞 地保 04N 林伯尋 和機 檢驗

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者klchchottf (YAYA)時間14年前 (2010/08/12 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
耶 提醒大家一下 同學會是明天喔. 地點在潮肉 106台北市大安區東豐街41號 - 02-2700-0399. 訂位是中午12點 用餐時間兩小時 所以不要遲到喔!!. 會去的有: 繆昕 郭明仁 石凱華 許士豪 梗明俊 小董 馬德淵. 顏鴻與 張家瑞 地保 04N 林伯尋 和機 檢驗城. 林彥廷 出包

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者HBKNGK7887 (耿)時間14年前 (2010/08/14 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家快樂. 家睿 我沒有要嗆你的意思 吧. 喔 鎧妹影片. http://0rz.tw/RU45J. 今天怕下雨沒續攤. 等有機會在一攤吧. 寒假要考研究所. 明年深怕就要上成功嶺了. --. ζ 卡七真是棒. -. ). . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁