Re: [ID] ID對照表置底

看板ck59th328作者 (Akihiro)時間14年前 (2010/02/01 23:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串31/31 (看更多)
還是來個ID對照表 批萬ID 批兔個版 大名 備註 -------------------------------------------------------------------------- gary04n 無 04N 話說這個版是為了名人而設的 gn00054348 yalovepin 朱Kobe 終於有班版了~以後要幹麻都可po! baliuzeger 同ID 許某 我要聽八卦 gcman 沒有 丁某 話說我這麼早附議 繆董怎可不認識我! jasoncamel orangeflame 撿現成小雞 終於開板了!輸給樓上鄉民們是應該的! nyyfan0325 soulofyuan 張翰軟 有板了耶 anatidae7877 無~ 出包~ 啦~* caso4 ?? 屎開花 地質系有正妹才怪 tim6319 SATSUMAIMO 劉某 現在才po有點lag QQ chihyunliu 無 劉知...耘 北醫妹不如北一妹!! HBKNGK7887 無 耿 改版標拉 看個就氣 Knossos 無 至 掯...大家的大名是怎樣 一堆小名 becks733 no 銘人 暑假過的真辛苦 hank221177 無 漢基 嘿 大家好阿阿阿~斯 Hsquare 無 小廷 328一家親 paaaa1234 義大利 林伯恂 帥哥才PO真名 tonyting 無 帝寶 我一直以為在p2 我lag了... keven22202 無 告白王 還是來簽到一下好了.... wei78427 NO 肝瑋 大名都打我看不懂得打屁阿... joseph4229 no 羅文甫 我撥接...lag klchchottf klchchottf 繆昕 樓下臭學弟 zhehua no 獸神 各位學長好XD~ shiuantzer urbeautiful 李宣澤 很抱歉我LAG很大 m(_ _)m gs01123 無 李秉謙 哈哈~這個好! tomcoollee 李建葳 感謝粘獸提醒~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.123.182

02/01 12:45,
板主連修文都是一樣的帥氣
02/01 12:45

02/01 12:45,
我是大帥哥
02/01 12:45
※ 編輯: klchchottf 來自: 61.229.123.182 (02/01 21:36)

02/02 07:,
= = 這樣對嗎!!!
02/02 07:
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.162.224

08/01 00:32, , 1F
我無法跟了~ 大家好好玩QQ

08/01 00:33, , 2F
靠= = 我要推同學會推錯篇..幫刪