討論串[問題] 關於同學會的形式
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者justin1030 (賈蘇丁)時間14年前 (2010/07/05 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
既然黑山羊願意用跟他皮膚一樣黑的方式推我當總幹. 那我就只好恭敬不如從命地勉強接受他烏亮亮的黑意. 一言以蔽之. 有鑒於本人天生吃飯時不喜束縛的個性. 我希望這次的同學會是走「爽、嗨、瘋」的形式. 也就是說. 我希望大家都能夠不受拘束地打成一片. 不管是要互嗆互表互爆八卦還是要玩骰子打牌. 總之大家
(還有134個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者justin1030 (賈蘇丁)時間14年前 (2010/07/09 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
既然大家對我的想法沒有太大的問題(叩拜). 那我就要開始統計大家的時間囉. 由於7月8月大家可能不是出去玩就是去補習. 所以我打算挑九月初那兩個星期的時間(個人比較喜歡晚上XD). 那麼. 就來推文吧!!!. 您的大名 9/1晚 9/3晚 9/4晚 9/5晚 9/6晚 9/8晚 9/10晚 9/11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beckernice (阿伯)時間14年前 (2010/07/13 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
既然大家對我的想法沒有太大的問題(叩拜). 那我就要開始統計大家的時間囉. 由於7月8月大家可能不是出去玩就是去補習. 所以我打算挑九月初那兩個星期的時間(個人比較喜歡晚上XD). 那麼. 就來推文吧!!!. 您的大名 9/1晚 9/3晚 9/4晚 9/5晚 9/6晚 9/8晚 9/10晚 9/11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者d333352 (d333352)時間14年前 (2010/07/14 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ericlin0428 (艾瑞克)時間14年前 (2010/07/14 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁