Re: [同學會]確定日期 時間 地點!!

看板ck59th319作者 (miguel)時間16年前 (2008/01/31 21:15), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串16/31 (看更多)
※ 引述《nontrump (forbidden)》之銘言: ※ 引述《lowde0713 (老爹)》之銘言: 剛剛我跟庭輝討論了一下 想暫定 2/12 中餐 龐德羅莎(台大店) (可以提前約捷運公館集合) 提前調查是為了訂位^^ 因為並非全班都會上板,所以請大家告訴大家 多多宣傳!! (註:REPOST請按R!!) 請在以下repost自己是否可以 ----------------------------------------------------------- 田翔 O 把妹輝 O 肛龍 O 伯鍵 O sqark912 O 哲瑋 O 劉豐宇 O 讓田翔請客 O 華仔 O 樓上很無聊 O 老爹 O O (如果田翔不請..第六組的就給葉嘉漢請吧!! 以後我們這組同學會的錢也都他負責請.. A了這麼多該回饋一下吧!!答應的請推文XDD) 小龍 O (會晚點到) 葉嘉漢 O 既然你堅持 O (repo好多次...) 盛 O 瑞鴻 O 郭家豪 0 有道理^^ 0 誰竄改我的名子@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.130.5

01/30 23:39,
01/30 23:39

01/31 00:53,
REPOST的全都O,我打X有點不好意思,請允許我打在這吧..x
01/31 00:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.80.127

01/31 14:19,
我也不能去...大家抱歉啦 打個X
01/31 14:19

01/31 15:58,
我也不能去...大家抱歉....x
01/31 15:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.120.101

02/01 22:12, , 1F
當然是電機一哥囉