討論串[閒聊] 大家最近過得怎麼樣
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者HOST (龍)時間13年前 (2010/12/27 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
最近好想念大家. 我一直在成為舞王的路上走著. 雖說一路上有小華相伴. 但畢竟他人在輔大. 偶爾也有寂寞向我襲來. 讓我不禁想起那段曾經. 大家最近都在幹甚麼呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.253.93.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ironmama (ironmama)時間13年前 (2010/12/27 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
既然阿龍大哥都發了這篇文,我就來回一下,希望有人接下去.... 就當作是讓大家了解一下同學們目前的動態,互相交換訊息囉!. 我現在在醫院實習,之後準備明年八月初的國考,接著就當兵.... 目前沒有念研究所的打算,畢業之後也沒有打算做本行太久的時間。. 我也是一直在某條路上走著,不過這條路沒有阿龍的屌

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者HOST (龍)時間13年前 (2010/12/27 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
正港阿龍在此. 我也是很想念大家. 最近在拼研究所我還特地把桌面換回"天救自救". 因為現在念書都很沒幹勁. 想起當初就拼命的算然後打球舒壓就很懷念. 雖然會被狗志達賞火鍋 敏淤左手上籃吃掉. 還是蠻懷念的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.55.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者henry3716 (henry)時間13年前 (2010/12/27 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是志達. 志氣的志 發達的達. 我現在正在做研究 不要吵我. 前幾天瑞典來了一封信 跟我說. 你這些日子的工作 對於科學界有非常巨大的影響. 因此我們在此將您提名為2011諾貝爾獎候選人. 在此通知. 沒想到我的夢想這麼快就要達成了. 各位同學在幹嘛呢?需要推薦信的跟我說一聲吧. --.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者shungkai (kai)時間13年前 (2011/01/03 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我不是狗凱我是洪上凱。. 距離上次見到大家咻的一聲又半年了,. 看到每個人要準備研究所、當兵、工作或是得諾貝爾獎,. 就覺得真是不可思議,蓋大家火鍋明明還是昨夜的事啊!. 我的大學生活終於即將進入前1/2的最後階段,. 基礎課程稀哩呼嚕的念完,懷著被電爆的心情即將進入臨床,. 對於未來也有了
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁