Re: [公告] ID對照表

看板ck59th305作者 (Marok)時間16年前 (2007/10/06 13:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串23/27 (看更多)
大家把自己名字和id大聲報出來吧(按R-F-Y-RE) id 姓名 看不看好其佐轉醫科成功? gyj1154pmh 劉舜永 身為同系含淚挺他.... weruioi 林上傑 新竹貢丸好吃 asdjo 廖哲緯 你有信心上台大電機 stoneaaron 張曜涵 真是委屈他了 yingchim 蒙英奇 ㄇㄞ 好吃 ndk23581 葉烜瑋 煌帥就煌帥小K是什麼鬼 robert780612 游聲峰 整理一下 aarogeraa 余欣叡 蔡其左吃屎 hlinakrbcs 劉書銘 狂賀!信心全科班突破1萬人 eemingh 日月明 每週二中午貢丸到台大吃 stu84096 紀柏豪      樓上是笨蛋嗎 k54675 廖晉煌 電機神人太帥啦~~ a8g47ynx 蔡其佐 謝謝大家的支持與愛護,如果我 失常只上電機請大家別取笑我。 ckking 李俊誼 成大電機的唯一紅樓傳人~阿煌太帥啦 yrret 謝天林 回PO按R 蔡其佐平轉醫科歐夜 johnnyang 弱雞楊 煌帥想當全能型後衛,大家要支持他 waferroll 郭登峰 喔煌帥喔! waynea 白哲瑋 喔~這裡就是煌帥專版啊 imprazaguy 黃冠中 加油啊,蔡其佐 wshow 張哲瑋 熱舞達人 sswei23 魏士翔 快發起煌帥正名運動啊! marok 鄧宇哲 大學生了沒? midstedt 廖老師 很好啦,老師最喜歡的同學醒過來拉! 其佐,你的人生目標是什麼? 追求真哩!? 追求~~什麼樣的真理? 很好啦!也有其他同學已經醒過來啦! 像承澤高中化學那麼爛。 還是去念化學系啦! 對啦,你們也該約班上最好的朋友 昱禎跟成格一起上ptt啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.104.190

10/06 19:22, , 1F
大帥來了

10/06 21:39, , 2F
大帥耍帥

10/06 22:07, , 3F
大帥番尼