討論串[閒聊] 關於同學會~~
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ckstan (Stan)時間17年前 (2007/08/06 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
大概會在八月20號那週辦. 現在我想先確定大家的時間,哪幾天可以哪幾天不行. 現在大家來repost吧. "o"代表ok,"x"代表不行. 麻煩大家囉,然後有提議去哪邊吃也可以寫在備註喔. 8/20 8/21 8/22 8/23 8/24 8/25 8/26 備註. 一 二 三 四 五 六 日. 4

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s955163 (Mr.Bean)時間17年前 (2007/08/06 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
大概會在八月20號那週辦. 現在我想先確定大家的時間,哪幾天可以哪幾天不行. 現在大家來repost吧. "o"代表ok,"x"代表不行. 麻煩大家囉,然後有提議去哪邊吃也可以寫在備註喔. 8/20 8/21 8/22 8/23 8/24 8/25 8/26 備註. 一 二 三 四 五 六 日. 4

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a25863796 (紙飛機)時間17年前 (2007/08/07 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yo77827 (又)時間17年前 (2007/08/07 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者superbyj (阿家)時間17年前 (2007/08/07 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
06.楊育家 o o o o o o x 麵食部XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.16.54.