[爆料] 同學會

看板ck58th329作者 (沂浴)時間14年前 (2009/08/24 22:55), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
據說因為個消失的第五組?! 根據非常有道理的推論 今年變成第一組來辦 但是如同大家所知道的 分組名單早就消失了~~ 所以主揪就在最近 突然變成我和庭碩 (蛤) 以下是這次同學會調查時間的網頁 很緊急喔 不知道今年會不會幫老師慶生 希望大家能快點填謝謝 http://wellmeet.net/event/20090824/cmJmd3Bt/13758 問卷時間從8/27到9/14為止 每個中午與晚上 最後選擇人數多的 希望大家能口耳相傳請大家都來填喲~~ 目前餐廳方面沒有決定 大家可以使用推文 或者問卷裡的意見自由的表達意見 謝啦^^ 以下是常見Q&A Q:為何你們不打電話?? A:基本上以往都是將日期訂在八月底?? 然後直接打電話請大家來 但是今年好像辦在八月底近乎不可能!! 所以調查個大家可以的時間好像比較重要 最重要是說這是大學第四年了 可能以後有些人同學會就無法來了(T T) 還是希望以大家能出席的時間為重 其實最重要的原因是...我通訊錄早就不見了(大笑) 庭碩人不在台北 that's the point!! Q:你們會邀請駱老師嗎 A:會 Q:你覺得辦成的機率有多大??流標的機率呢?? A:我想大家都是可以想像的 不過不用擔心 如果辦成我就叫陳俊宇吃大便給大家看 辦不成為了懲罰 陳俊宇吃大便給大家看 Q:我的時間很不固定耶 可以晚點填嗎?? A:那可以先大概填填嗎拜託 很快就要決定了喔揪咪 Q:那推薦的餐廳有限制嗎??預算呢?? A:請摸著自己的良心與荷包再決定會比較好喔 比方說 陳俊宇就可以推說吃大便之類的 Q:你覺得同學會組織需要改組嗎?? A:當然!! 就好像劉兆玄應該下台重新組閣 陳水扁應該拖出去斬首一樣的迫切!! Q:請問你跟XXX的合照是真的嗎 A:合照是真的 內容故事是子虛烏有 丑虛烏有 寅虛烏有 卯虛烏有...... 好了就是這樣 希望大家能以姑且一填 好施小惠 給點小費的心態快填吧 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.150.112

08/25 01:19, , 1F
我給你通訊錄 你不要吃我@@

08/25 16:06, , 2F
這篇好精彩XD

08/25 16:06, , 3F
合照就這樣被強大的鄉民拖出來啦(笑)

08/25 16:48, , 4F
●的你有時間po這些沒時間作正經事...

08/27 17:25, , 5F
最後一個Q&A很實際