[爆料] 是...是槍王耶

看板ck58th329作者 (Pedro)時間16年前 (2007/12/06 00:09), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
〈快訊〉學生護牌 遭警方強力驅離 中正紀念堂上「大中至正」4個字,究竟拆不拆,現在是關鍵到數時刻,教育部最快, 今天午夜12點,就可以拆除,北市府持續跟中央大鬥法,下午又爆發了衝突。 「大中至正」4個字,究竟拆還是不拆,中央和地方動作頻頻,下午一名學生到場,穿 著警察制服企圖想闖進警戒區維護牌樓,被一旁的員警識破,企圖強制驅離,導致衝突 ,現場警方和民眾、媒體擠成了一團,現場一片混亂。學生:「不要抓我衣服啦!」 員警:「那個攝影大哥。」員警:「媒體朋友,不要這樣擠好不好。」 學生:「你東西會還我嗎?我問你啊,我東西在哪裡!」 警方表示,因為此名學生穿著了警察的制服,卻拿不出任何的證件,發現他只是一般的 學生,因此警方要將他移送警局調查;男學生不斷高喊,他只是想保護牌樓不要被破壞 ,他覺得他自己丟臉沒關係,他不希望國家丟臉! 因為警方的強力動作,引起一旁民眾的不滿,也大聲高喊表達不滿! 民眾:「暴力!暴力!」民眾:「警察怎麼這樣對待老百姓!」 一場市府和教育部的正名對抗,衍生出的是一波波衝突,人民的心聲,政府官員們 聽到了多少! --------------------------------------------------------------------------- 歐歐歐那個學生就是槍王耶!!!喵揚你再不努力鋒頭都被搶走了啦!! 根據線報 槍王似乎有喝酒 該不會是玩大冒險輸了吧??? --------------------------------------------------------------------------- 其實這篇的重點是 我輾轉聽到班上有人又閃了... 自首吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.237.131

12/06 00:15, , 1F
鎗王???

12/06 17:50, , 2F
誰是槍王啊@@

12/06 20:45, , 3F
那個人是我帶過的學員...今天在電視上看到嚇一跳orz

12/06 23:10, , 4F
就是二樓的國中同學啊,律師兒子

12/07 14:42, , 5F
對啊,我也在想二樓明明就該認識= =+

12/11 00:36, , 6F
也沒什麼屌咩,被抓到就哭惹~ps:可愛動物現在生性害羞

12/11 11:26, , 7F
哩假賽

12/15 19:44, , 8F
誰把這隻好變態的動物拖出去!!