[黑特]幹!系隊要練球干我屁事!

看板ck58th329作者 (雞排)時間17年前 (2006/10/16 02:43), 編輯推噓1(326)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
幹! 今天去交大打一下球,哇靠!竟然都沒場... 大概是我太晚去了吧... 在那邊看到一堆人少的跟屁一樣的系隊霸佔全場練球... 幹!他們早到...沒辦法... 但是有兩個大場好像在比全場,而且好像快要比完了... 我就看準他們比完的時候,跑去佔到了一個半場!爽! 但是... 幹你老師操雞掰! 一群看似大二、大三的人跑來亂投籃,我跟他們說待會我同學要來, 他媽的說要一起打! 幹!那就算了... 我說我們報兩隊,你們也報兩隊... 操他媽的!他們說自己人多要報四隊...幹你! 一個三打三報個六隊,輸一場等就等到關燈喔! 那時候已經快要十點了,交大球場十一點關燈。 然後還有兩個白濫在一搭一唱 一個說:他們說他們報兩隊我們也只能報兩隊! 另一個說:哪有這樣的?你們人少報兩隊我們就要跟你們一樣喔? 還說:我們是系隊,很多人耶! 幹!你們系隊又不是校隊,哭爸喔!要練習不會自己佔場喔!幹! 只會搶大一新生的場,旁邊一堆大二、大三的你們不去碰。 操你媽的俗辣!整個火氣上來了!幹他媽的老雞掰操你們鳥蛋! 重點是:他媽的場明明是我先佔到的,幹你們一群人過來就說話大聲喔! 媽的你們讀到交大...智商那麼低喔! 一點球場禮儀也不懂! 操他媽的說話最大聲的打球跟屁一樣,還一直說:怎麼一直投不進? 幹你!你弱啊!這麼簡單也不懂!哭逼!打啥籃球啊? 最後打起來,有贏有輸!媽的!我要變的更強,下次遇到這些白濫,霸場霸到爽! 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹! 操操操操操操操操操操! 雞掰雞掰雞掰雞掰雞掰! 你娘你娘你娘你娘你娘! 俗辣俗辣俗辣俗辣俗辣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.216.115

10/16 04:14, , 1F
這裡是班版耶.....要PO這種文去HATE啦= =

10/16 10:58, , 2F
我只是跟我高中同學分享一下我的心情...這樣不行嗎?

10/16 12:24, , 3F
囧....我交大的XD

10/16 22:02, , 4F
殺文啦刪文啦

10/16 23:50, , 5F
別罵那麼多髒話拉雞排...

10/17 01:54, , 6F
原本想說同情心氾濫的329同學會給我幾聲安慰...沒想到..

10/17 02:20, , 7F
連Amon都說你髒話多XD 真的要檢討 哈哈

10/17 10:50, , 8F
你終於幫我補一次了...連Amon都說我髒話太多...我墮落了

10/17 18:57, , 9F
說實在....看到噓好意外....我們羽球也有場地的困擾啊...

10/17 18:57, , 10F
反正.....變強吧.....不然我們學校新體有夠機車

10/18 20:29, , 11F
超貴的說