Re: 毫無意外的 ID對照表

看板ck58th329作者 (abc12812)時間17年前 (2006/10/09 22:02), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串20/37 (看更多)
※ 引述《ckjames111 (朝鴻)》之銘言: ※ 引述《PudyX (柳丁)》之銘言: ※ 引述《littlecutie (沂浴)》之銘言: ※ 引述《unperson (普通人)》之銘言: ※ 引述《tcc029 (tcco29)》之銘言: 回信時記得按R ID 座號 姓名 大學科系 想說的話 maik7023 25 詹翔宇 台大化工 聽說明年該我這組辦同學會是吧 whitesword 28 陳俊宇 交大電信 班版的人氣要越來越旺喔!!! Tyler0422 27 唐鈺軒 台大化工 哈~大家都來吧~ translucent 42 張維浚 北醫保健 ptt比我們學校的bbs方便多了 amon0719 38 劉俊鴻 台大化工 化工好嗨好嗨好嗨XDXDD grave975348 22 李彥賢 台大化工 推化工 complexone 35 張瑋哲 中興電機 我好色 comonkey 40 侯宗成 台大電機 我好清純 silverfox14 10 張容輔 北醫醫科 有人說謊!!! tcc029 05 曾智群 中央財金 我好正 unperson 29 陳偉倫 台大藥學 其實我上面有回了 littlecutie 01 劉慶偉 台大國企 請大家要用repost= = PudyX 17 劉庭碩 台大醫學 我想回家睡覺...我想回高中... ckjames111 18 鄭朝鴻 台大化工 化工人真是多呀... abc12812 39 林靖 台大化學 台大好大阿 記得用ctrl+y刪整行,可以清除版面喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.210.2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.145.45

09/18 22:37,
排擠的好阿XD
09/18 22:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.160.39 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.22.133 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.27.28

10/08 18:07,
我是張引碩,我不會PO文==+
10/08 18:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.117.223