那個...

看板ck58th321作者 (真手狂)時間15年前 (2009/08/13 11:18), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
前天跟祥鵬拿到他那邊的有的通訊錄資料 經過整理後 發現還是少好多人 = = 目前整理的只有四點 手機 生日 MSN 校系 下面我就列出來目前少的人 請有他的聯絡資料的 跟我說一下吧 至少手機跟MSN補齊啦 不然每次約同學會都約不到人 生日是為了增加精華區資料用的 校系則是讓大家知道近況 例如真在中興 來台中的人要找我喔 = =+ 姓名 資料有缺 嘉楙 生日 緯凡 手機 生日 MSN 小白 手機 生日 MSN 彥霖 手機 生日 MSN 搞辜 手機 生日 MSN 皓呆 手機 242 生日 校系 鵬絜 生日 冠輝 手機 生日 MSN 校系 孟麟 生日 昂鼠 生日 K胖 生日 校系 林辰 生日 校系 黃蠢 手機 生日 MSN 校系 老爹 生日 K凱 生日 RAIN 手機 生日 MSN 校系 子翔 手機 生日 MSN 恩浩 手機 生日 校系 猴子 手機 校系 俊曄 手機 生日 MSN 校系 戴sir 生日 校系 得中 手機 生日 MSN 校系 伯毅 生日 勞爾 生日 老妹 生日 校系 小民 是政大財經一哥嗎? 草莓 生日 校系 鈞淵 手機 生日 MSN 校系 墜 生日 碩勇 生日 MSN K城 生日 校系 凡董 手機 祥鵬 生日 校系(你那天跟我說的 我忘了 = =) 老姊 手機 生日 MSN 校系 立委 手機 生日 校系 摩根 校系 以上 有些人是我不確定唸哪裡啦 至少手機或是MSN可以先幫忙補齊 然後就可以將通訊錄初版給大家了 我知道這個暑假很多人要實習 補習很忙 不過有空的就順手給一下資料吧 手機 MSN請盡量用留言給我 不要直接發在這 如果是用推文的 我看到後會修掉 避免資料外流 以上 掰 -- ≡建國中學≡ 吳 志 恩 2300745-21 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.196.4

08/13 11:55, , 1F
酷斃了

08/13 15:41, , 2F
黃胤凱今天生日!XD

08/13 18:54, , 3F
= =+

08/13 20:21, , 4F
摩根是台大會計大四了

08/13 20:32, , 5F
台大經濟..生日同帳號...

08/14 09:26, , 6F
原來樓上和我和將生日是等差