恩...

看板ck58th321作者 (真手狂)時間15年前 (2009/03/05 01:25), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
好吧 我真的不知道該怎麼下標題 星期一回到台中這麼久 現在(星期四凌晨一點十分) 是我有空可以打開電腦上網 前幾天都是六點起床 然後從第一節忙到第九節 晚上加練球 所以如果這幾天有要找我的人就說聲抱歉了 范老的事情總算是告了一段落了 這段時間真的要謝謝祥鵬的熱心協助 另外還有許多幫忙以及參予的人 很抱歉因為星期一必須三點前趕回台中 因此沒有跟大家到最後 不過在這個事件 許多我們以為失連的同學 又找回了連絡 祥鵬已經有把他一部分的資料給我了 再給我一段時間重製通訊錄 除了通訊錄之外 還有另外一件事情 就是告別式那天有去的人 應該都有看到那段影片 說實話 除了看到我所不認識的范老之外 當他高中那段僅以一張畢業照閃過時 我真的飆淚了 關於這部分我真的很抱歉 因為我太晚才將我這邊的照片給祥鵬 才使得無法讓范老高中的回憶製作進去 因此 我有個想法 可是目前還沒有想到怎麼執行 就是想收集所有跟我們班相關的照片 除了上課 出遊以外 只要能夠跟我們班扯上關係的照片 都收集來 這只是一個小小的想法 至於該怎麼施行還需要大家提供意見 目前現階段 我會盡我可能的完成我們的通訊錄 也希望到時候大家可以多多配合 目前希望的資料有 手機 MSN 生日 信箱 家中電話以及地址 看到這篇的人請用留言的方式留在我的MSN吧 如果還有任何提議 也歡迎在這邊或留言的方式提出 以上 -- 這學期課比較重 所以上線的時間會變少 -- ≡建國中學≡ 吳 志 恩 2300745-21 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.200.150.85

03/05 01:39, , 1F
真一直是個熱心又樂於助人的好同學 以前是 現在是 相信

03/05 01:41, , 2F
以後也會是 因為有你這樣的同學 才能夠班上的同學不至於

03/05 01:43, , 3F
畢業後就失去聯繫 不管是分散成多少個小圈子 碰到困難的

03/05 01:43, , 4F
時候 我想大家還是會回到321這個大圈子吧 就像這次一樣

03/05 01:46, , 5F
這次 才是我要和真說謝謝 還有所有出席上香和告別的大家

03/05 01:47, , 6F
謝謝!! 辛苦各位了 能再遇見各位 真的很高興

03/05 16:20, , 7F
老哥的手機: 0956556656 沒事別亂打

03/05 21:34, , 8F
老哥的另外一隻手機 0955665566 沒事也別打

03/05 22:23, , 9F
這樣推下去老哥可能會有很多支手機........

03/06 07:01, , 10F
.................