收集照片

看板ck58th321作者 (真手狂)時間15年前 (2009/02/20 13:39), 編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
恩 就是啊 剛剛祥鵬拜託我幫忙收集有范老的照片 不過我這邊找了找...居然連十張都不到 所以啊 希望有照片的人可以先寄給我 明後兩天是假日 而且才剛開學沒多久 大家應該可以抽空看一下自己的電腦中 有沒有范老的蹤影吧 拜託大家了 找出范老跟我們在一起的回憶吧 我的信箱 littlepwu@mail2000.com.tw 另外請大家注意 告別式的地點改了 是在基隆市立殯儀館 剛剛看地圖 我不熟 = =|| 所以這方面我可能就幫不上忙啦 范媽媽是知道我們要去參加告別式才從醫院換到殯儀館 所以如果可以的話 那天大家能到就到吧 就算只能出席告別式 下午不能的也沒關係吧 另外還有一件事情不知道大家怎麼想 或是已經有人做了 我們是否要通知美儒及老大呢 美儒至少是我們的班導 老大應該是高中時期少數會對范老用心的老師 有需要的話 老大最新的手機號碼我這邊有 -- 以上 感謝所有為這件事情盡心力的同學 -- ≡建國中學≡ 吳 志 恩 2300745-21 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.224.239

02/20 13:41, , 1F
我已經聯絡老大了 後續會在告訴大家 還有 照片是殯儀館的

02/20 13:42, , 2F
人說要幫范老作光碟 所以不管是不是我們班的同學 如果你有

02/20 13:43, , 3F
乃文的照片 請不要吝嗇的提供 傳給我或傳給這篇的原po都可

02/20 13:43, , 4F
以 麻煩大家了

02/22 16:25, , 5F
我回來了 剛剛看信箱是都沒有收到有人寄的照片...

02/22 16:26, , 6F
我知道范老在班上出現的次數真的很少 我也找了很久

02/22 16:26, , 7F
但不至於完全沒有他的照片吧

02/22 16:27, , 8F
如果有人已經有寄的 或許是被我信箱擋掉 請推文跟我說

02/22 21:11, , 9F
請大家多幫忙

02/24 22:25, , 10F
我去美國問問看好了...