Re: [公告] ID對照表

看板ck58th317作者 (暫無)時間17年前 (2007/02/12 00:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串21/36 (看更多)
請大家擅用REPOST 還有按照座號順序喔~ 座號 帳號 補充說明 3 ckhonor 趕來簽到# 6 stan90203 我是李俊賢,據說是版主 7 honiahaka 技擊,很久沒打了 8 george31708 我是張淳皓 9 topyaeh 何威廷 抱歉 同學會睡過頭了 囧 10 morgancj 阿哈!!我是ever! 11 joe0726 我是人在中山牙醫的衣蝶紅 12 brucepan7782 我是潘長榮 ~有情有義化學系~ 14 INIKS 我是蘇建綸 開版了?? 我居然今天才知道~~ 16(?) leepei 我是李靜沛,16是高二的座號,高三應該變成別人了吧?? 19 godbless910 我是小班^^ 快來個寒聚吧!! 24 j91825 每個人的座號我忘的差不多了,我是楊皓宇!! 25 Kondoh 在下是人在高雄的近藤ひろし(宏),家裡蹲一個。 27 willy88926 座號從42換到27想很久的書蟲(拜託不要唸第九年) 32 john91116 我是孫士強,還要是說我是李斯你們才知道是誰XD 35 kkopsser 我是宋雲集 請勿改成宋 gay 我會把它d調喔. 39 hhj27126 嘎 我是版主ㄟ XX FrozenFox 幹勒 我幾號我自己都忘記了 哈哈哈哈 yy hudson0626 哈~~~~我吳和昕...沒有號碼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.155.248

02/12 02:29, , 1F
睡過頭+1, so sad......

02/12 10:33, , 2F
怎麼大家最近流行睡過頭XD