[閒聊]我也來了XD

看板ck58th313作者 (litopon)時間17年前 (2007/03/01 01:12), 編輯推噓7(814)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
喔耶 終能能上PTT了...(茶 總共申請了兩次帳號 第一個帳號莫名其妙的帳密不對 第二個帳號好不容易弄好了 因為沒用信箱認證 只好給他排隊 他X的3XXX人有夠多的... 結果 我沒打松山區被退回.... 再排!! 又是3XXX人 一共排了6XXX人才弄好帳號...(汗 這次學測 65級分我覺得普通啦 只是很幹... 國文15級分82.04 我拿82 14級分... 英文15級分87.5 我拿87 14級分... 數學12級分68.9 我拿65 11級分... 社會13級分87.7 我拿86 12級分... 全都只差一題啊=口= 好死不死國文英文數學都有粗心錯 數學粗心錯就從13變成11...(抖 不然有機會70的>"< 不過都考完了 成績單也出來了 放馬後炮也沒用了 只好期望申請能過了... 目前打算填成大電機 資工 機械和材料 不過感覺機會都不大...(抖 完全在憑運氣啊(TT皿TT) 希望電機能上 大家幫我祈禱吧(毆 剩下一個來填台大外文好了XD 重考班的生活 大概呆了一個月就頗習慣了 跟高三的時後差不多 只是多了人會管 上課不能睡覺 也不能出去哭賽 便當就只有那麼幾種 雖然是習慣了 但還是覺得生活沒很好過 但既然都重考了 也沒什麼好奢求的了(茶 老師都上的不錯 教的方法也都很棒 上完課都感覺像是學新的一樣 (天音:那是你沒學過吧?) (某胖:好像都沒上過耶)(毆 話說 跟以前比起來 現在算是超K的 你們看到現在的我 一定會說"這是小胖嗎?" 雖然還是沒A王跟JAY那麼K(A王永遠是最K的!) 但比我以前K太多了 (謎之音:你以前有K過嗎?) (某胖:似乎沒有) 8月底開始上課 到現在3月了 過了6個月 感覺很充實 每天除了上課 就是念書 禮拜天就跟耶倫GO BASKETBALL 很規律的生活 雖然很無趣 感覺自己也變強了 不再是以前那個只會睡的小胖了! (謎之音:還是一樣廢~~~) (某胖:別哭!) 重考的大家 大學生的大家通通都要加油啊 馬上就會趕上你們 過大學生的生活了! 有看到要班遊的文章耶 暑假來辦一發吧 希望大家多多參與啊~ 廢話就說到這吧 來一發遲到很久的 新年快樂!(毆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.140.164

03/01 13:14, , 1F
整篇文章很有小胖的FU

03/01 13:14, , 2F
不過你進步蠻多的喔!加油呀

03/01 20:38, , 3F
洨胖喇賽文...XDDD

03/01 21:57, , 4F
小胖加油~考上成大 俺去找你玩~

03/01 22:44, , 5F
整篇文章很有小胖的FU

03/01 23:48, , 6F
每天上MSN的人 還說自己很K !?

03/01 23:48, , 7F
"真正k的人 永遠不會說自己很k"

03/02 00:02, , 8F
國文14級分真的很猛~~,小胖進步真多

03/02 00:58, , 9F
再怎麼K 還是沒你們K~~~

03/02 00:59, , 10F
林耿生你不是來找我的吧?(指

03/03 00:26, , 11F
被小胖指了(驚) 今天巧遇吳鎧~很閃~

03/03 00:48, , 12F
你有資格說別人閃嗎?(指