[公告] 墾丁風雨無阻三日行

看板ck58th308作者 (lieni)時間17年前 (2007/08/15 23:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
風雨無阻,對,就是風雨無阻,也許21 22 23颱風剛過,但又如何,再等下去另外 一個颱風會再來,再等下去宿營要開始了,再等下去有人要跟學妹拍拖了,如果不 是陸上颱風警報,我想不會取消。下雨就帶雨衣阿,在沙灘玩水淋點雨有關係嗎? 下過雨後的天空是最美的,尤其毫無光害的星空。廢話不多說po行程。 第一天,直達高雄,再轉車至墾丁,時間會有點久,不過大家前天不要睡在車上睡 應該可以解決這困擾,到達當地,吃飯,再去我們要住的旅館check in,放東西, 然後直達南灣,請穿著泳褲勿穿西裝,在南灣當然要玩水啦,沙灘排球,租沙灘越 野車,跟我玩摔角,結束海灘行後前往大街閒晃,去pub喝點小酒,晚上到後山看星 空興思古之幽情,好不快樂。第一天車費七百多左右,旅館六百左右,吃東西去pub 三百左右,莫名其妙花的錢一百左右,加起來一千七,能省則省。 第二天,一大早醒囀後,租車,一台四百五騎一天,租兩台,前往鵝鑾鼻,在路上 隨地尋找卡丁車店玩他一玩,再去龍蟠公園,沿途經過龍蟠餐飲,不要懷疑他就是 我們的午餐,酒足飯飽後,前往佳樂水公園看看風景順便敗掉門票一百元,那裡的 景不賴喔,接著,前往滿州玩獨木舟,玩膩了就玩海盜船可惜沒有,然後,一路向 北,到達旭海大草原,去那裡躺在草皮上聞聞牛糞的味道好不快樂!!! 晚上,感覺已經精疲力竭的我們再討論要去哪吧! 本日花費,車子一個人分兩百,住宿費六百左右,門票與中餐晚餐還有一些雜錢大 概四百左右,加起來一千二。 第三天,一早醒來先不忘退房,再步行前往墾丁國家公園玩樂,後下午搭車返回高雄, 晚上看要不要去愛河喝個飲料,不過愛河很臭,也不要喝太多,之後再回高雄車站 搭客運返回台北,時間我抓不準,十點左右應該可以回家吧,本日花費車錢七百多, 門票就若干莫名其妙的花費大概三百左右,一千元上下。 本次行程花費將近四千,我覺得我估計得很不保守,所以實質花費,只要有心,應該可 以壓在四千以下,如果我們找到有附機車的旅館那就更棒了。開始找旅館吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.108.72

08/15 23:40, , 1F
你快去找吧!!

08/15 23:42, , 2F
唉唉 時間緊迫 不確定

08/15 23:59, , 3F
靠杯海盜船發現沒有

08/16 00:47, , 4F
幹我要出國

08/16 10:17, , 5F
= = 沒錢