[閒聊] 考前發爽爽

看板ck58th304作者 (耳畔清風)時間15年前 (2009/04/30 01:53), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
考通訊前發個爽文 大家期中應該都考完了吧? 前幾天系上同學開始調查暑假畢旅想去哪些地方 不知道各位的畢旅可能會去or會想去哪裡呢? 國內應該都玩過了 國外的話最多的應該就是東南亞 (泰國,馬來西亞,峇里島,普吉島之類的) 再不然還有日本韓國 有點好奇的是,為什麼都沒聽過有畢旅去對岸祖國勒??? (喔就是要講祖國,咬我阿笨蛋) 呵~ 感覺好快一下大一二三就要OVER了 不如大家研究所考完 再來辦一次304第三回畢旅吧!!! 最近剛好在打NBA季後賽 之前輸錢書太爽 只好來發廢文 支持湖人今年冠軍啊!!!!!!!!!!!!!! LBJ回家搓黏土去!!!!!!!!!!!! -- █◣ ◢█ Los Angeles φlin798183 ◣ Lakers #24 ██ ██ █◤◢█ ◢█ ◤◥ ◤◥ ◢◣ ◥█◤ ██◤ ◢█◣ ◢ █ ◤◤◢█ █◤◢█ █◢█◣ ◢█◣ █ ◤ █ 1 █ █ █ █◤ █◤ █◤◢█ ◢█◣ ◢██ ██◤ ◥█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.224.28

04/30 02:25, , 1F
有多少人要考研所啊? 該不會你們這些好意思人都直升吧...

04/30 02:41, , 2F
樓上動作好快~

04/30 18:16, , 3F
大頭不也是好意思人之一嗎XDDD

05/01 00:25, , 4F
一樓超好意思

05/01 01:51, , 5F
那我改"你們這些罩哥"好了= =