[閒聊] 暑假要幹麻!?

看板ck58th304作者 (耳畔清風)時間16年前 (2008/06/07 01:02), 編輯推噓6(712)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
嘖嘖~~再一下子就要升大三了...... 大家暑假要幹麻呢? 環島?出國?遊學?留學?宅?打工?陪GF?BF!? 前幾天滿無聊的就開始想台灣還有哪裡可以玩 想來想去 不知道是自己真的太宅所以想不出什麼 還是台灣真的太無趣了!? 目前只想到三個 1.花蓮秀姑巒溪泛舟!!! 2.綠島浮潛!!! 3.阿里山小火車+奮起湖+看日出 算是照有興趣的多少排下來的 第一項泛舟超想去玩的 雖然說一趟下來要4~5小時,確定會累翻 但這可是全台灣唯一一個可以經驗的活動呢!! 刺激有趣,應該是最划得來的!!! 之後還可是在花蓮市晃晃 看看還有什麼附加景點可以參觀 反正大加大多都有駕照了,租車很方便的! 第二個浮潛是已經玩過,只是之前玩的時候年紀太小太俗辣 起先是不敢下海,下去後又怕被什麼咬到or怕等一下有什麼東西會衝過來= =" 玩得沒有特別盡興,所以才會想再試一次 而台灣又只有澎湖&綠島確定有這活動(別跟我說墾丁,不是很想在去那了) 喔對! 之前徐老好像有提過他以前有帶班去綠島吧!! 除了浮潛,其他的應該要問問,反正是次要的ㄇㄟ...再說 一定會曬得超黑的!!!(同泛舟) 最後是阿里山... 這個項目嘛.......說實在沒什麼特別刺激的地方(畢竟連阿扁都可以自己上去了) 主要是在觀賞風景吧!?爬山,享受登山樂趣!? 其實有好朋友一起去到哪都好玩不是麼~~ SO暑假有沒有人要辦班遊勒?? 提議參考一下 要不然也可以宅宅們(誤!?)大家揪一揪 直接就給他衝過去了!!! 畢竟現在要升大三了 明年暑假應該都要衝研究所考試甄試申請 之後又要面臨進社會啦~~ 一定很忙的!現在算是最後一個可以消遙的暑假吧!? 有興趣的話就+1吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PS:大嘴是禽獸,憨兒生日快樂優!!! 宅泰剛考完試在系館外跟朋友聊天 "FUCK! 老師當我呀~~笨蛋~~~" "鈴鈴~~"一台腳踏車從一旁經過.....上面坐著剛剛考試科目&認識宅泰的教授 http://www.wretch.cc/blog/fancyever 網誌上面有喇賽一些,歡迎亂入一發>///< -- 即使不能帶給妳一輩子的幸福... 我仍願意獻上我一輩子的祝福... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.212.210

06/07 01:59, , 1F
教授:As you wish...

06/07 02:37, , 2F
你以為PO版就可以不用來找我嗎!

06/07 07:51, , 3F
暑假要做專題 囧 來花蓮啊(招手

06/07 13:08, , 4F
這篇文很明顯是來騙P幣的

06/07 21:53, , 5F
大嘴是禽獸,憨兒生日快樂優!!! +1 7月中有營隊@@

06/08 00:20, , 6F
嘖嘖~~哪有騙...我po這篇的前一天還有8000,只是禮拜五賭

06/08 00:20, , 7F
湖人首場開胡賭了4000P幣堵到全輸罷了=="

06/09 05:17, , 8F
推阿宇!!

06/11 01:09, , 9F
暑假一整個不在國內~~

06/14 01:07, , 10F
好耶~~不過等八月吧!!!