[閒聊] 來篇研究文吧

看板ck58th302作者 (jay)時間16年前 (2008/07/11 21:18), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
近日聞喜訊,是我的高中老師懷孕了,班版喜氣洋洋中,忽聞本班最帥 之人[暫時稱某甲],說明去年11月結婚為何今年11月就可以生,此語一 出驚訝眾人,懷胎10月不是很正常之事?難道本班某甲大帥哥與凡人不 同? 我後來寫了封信去英國那邊的婦產科專家,問了一下有沒有這方面的資 料可以供給我參考,得到的回覆令我吃驚,原來帥的程度跟懷胎的時間 恰恰是正比! 我看了一下樣本,像我們班的香港人Danny高大概是10月又六天比平常人 帥一點,另外一位BJ李是1年03個月又23天,他確實很帥但仍卻輸給"萬 人迷"本班某甲豪大帥哥[不小心透露一點本名了]的三年六個月,據說 世界上只有他這麼長,難怪封為天帥。 英國某足球員是兩年七個月,布萊德X特是一年七個月......眾帥哥懷胎 年齡果然不凡。事實上是這樣的,製造出帥哥時,其受精狀況就必須拿出 不同的精子除了染色體條數外其他都跟凡人不同,受精卵方面也需要一些 試煉,甚至在形成胚胎前,受精卵還會出來跟精子格鬥,可說是戰鬥力 堅強,有個有趣的現象就是當受精卵出去格鬥的時候,母體產出新卵子 然後受精卵歸位後再吃掉其卵子,這方面科學家稱為"蹓狗現象"。 因為孕婦津貼,馬政府表示大家不要再生帥哥了,這樣國家會賠錢到死, 但是我想要帥到跟我同學一樣那就太難囉!總統還是放心吧,人人都是 凡人這樣的津貼不會超出預算太多的,不過倒是有件事總統倒是可以介意 ,本班某甲大帥哥的帥氣威名程度動搖校歌歌詞,卻不見因為馬先生當上 總統校歌改過,難道說本班大帥哥的威名如此巨大,馬總統要小心國歌 也別被改囉。 -- 痾 http://www.wretch.cc/blog/jay22 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.102.167

07/11 22:30, , 1F
蹓狗現象 我笑了!

07/11 22:31, , 2F
為什麼要叫"遛狗現象"...= ="

07/11 22:37, , 3F
jaybill PO文 絕對豪洨

07/11 22:38, , 4F
Good Job!!! 絕妙豪洨文 我想再回味一次夜魔的大力場

07/11 22:39, , 5F
橫跨自然與社會科學的世界級大師睽違兩年後終於開口了!

07/11 22:46, , 6F
懷念大力場+1

07/11 23:47, , 7F
這篇實在太棒了 絕妙好辭

07/12 00:17, , 8F
好文 大推

07/12 17:09, , 9F
夜魔真男人

07/12 22:39, , 10F
絕世好文 大推!!

07/15 01:38, , 11F
幹遛狗現象是啥小 太屌了