討論串[聚會] 12/30 12/31 1/1
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joehuang92 (++紅色世界++)時間17年前 (2006/12/27 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
--. 哪天有空 repost 來打OX吧. 12/30 12/31 1/1. 張哲銘 O X X. 徐銘遠 O ? O. 黃雨喬 X O O 我星期六臨時有事了.... 謝政庭 ? O ?. 尤榜煌 O X 這什麼鬼... 高啟佩 ? ? ? 大概都7成的機率醬子. 亞拉陽 O O ? 應該都有空
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者joejoe321321 (鴟夷子皮)時間17年前 (2006/12/28 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
--. 哪天有空 repost 來打OX吧. 12/30 12/31 1/1. 張哲銘 O X X. 徐銘遠 O X O. 黃雨喬 X O O 我星期六臨時有事了.... 謝政庭 ? O ?. 尤榜煌 O X 這什麼鬼... 高啟佩 ? ? ? 大概都7成的機率醬子. 亞拉陽 O O ? 應該都有空
(還有22個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者joejoe321321 (鴟夷子皮)時間17年前 (2006/12/28 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
--. 哪天有空 repost 來打OX吧. 12/30 12/31 1/1. 張哲銘 O X X. 徐銘遠 O X O. 黃雨喬 X O O 我星期六臨時有事了.... 謝政庭 ? O ?. 尤榜煌 O X 這什麼鬼... 高啟佩 ? ? ? 大概都7成的機率醬子. 亞拉陽 O O ? 應該都有空
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joejoe321321 (鴟夷子皮)時間17年前 (2006/12/29 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁