討論串[公告] 年末尾牙
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lelojack (莉羅夾克)時間15年前 (2008/11/23 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實是同學會啦. 不過包裝是"尾牙". 大家期待一下吧. 目前暫定1/21(四)中午. 時間可以配合的就Re吧. 不能確定的就推可以確定的時間喔. 1/21 中午 不要中午 不要1/21 目前狀況. 偉宏 OK OK 也OK 留鬍子很帥氣. --. 幻想是美麗. 限量是殘酷的 (  ̄ c ̄)y▂ξ.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者maxspeed150 (我想當芽衣的哥哥)時間15年前 (2008/11/23 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實是同學會啦. 不過包裝是"尾牙". 大家期待一下吧. 目前暫定1/21(四)中午. 時間可以配合的就Re吧. 不能確定的就推可以確定的時間喔. 1/21 中午 不要中午 不要1/21 目前狀況. 偉宏 OK OK 也OK 留鬍子很帥氣. 神手 OK OK OK 博爺一萬二獎金請客啦. --. 幻

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chungwei0686時間15年前 (2008/11/24 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實是同學會啦. 不過包裝是"尾牙". 大家期待一下吧. 目前暫定1/21(四)中午. 時間可以配合的就Re吧. 不能確定的就推可以確定的時間喔. 1/21 中午 不要中午 不要1/21 目前狀況. 偉宏 OK OK 也OK 留鬍子很帥氣. 神手 OK OK OK 博爺一萬二獎金請客啦. 小瘦 歐K
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kreef (Jet)時間15年前 (2008/11/25 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實是同學會啦. 不過包裝是"尾牙". 大家期待一下吧. 目前暫定1/21(四)中午. 時間可以配合的就Re吧. 不能確定的就推可以確定的時間喔. 1/21 中午 不要中午 不要1/21 目前狀況. 偉宏 OK OK 也OK 留鬍子很帥氣. 神手 OK OK OK 博爺一萬二獎金請客啦. 小瘦 歐K

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goddcup (哈哈哈徐欣吳)時間15年前 (2008/11/27 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有42個字)