[閒聊] 大魯閣打擊場 + 實際走訪簡單心得

看板ck57th329作者 (ThisIs熊!)時間15年前 (2009/07/05 21:57), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說最近內湖線通車之後 到大魯閣的內湖館就變得比較方便了耶 下捷運大概走的十到二十分鐘就可以到了,不過我也沒有去過 想說有沒有人要去玩一下的阿 我知道大魯閣可能有點貴,不過內湖線通了之後就比較方便拉 ... 好啦,我承認可能只有我從我家坐捷運比較方便 (在同一條線上,也不用換車) 只是跟大家說一下而已,暑假沒地方去可以考慮一下~~ 祝大家有個愉快的暑假~~ -- 今天剛好有事經過那邊看了一下 下捷運之後幾乎是穿過美麗華就到了 雖然美麗華還蠻大的,預計大約十分鐘路程吧 還在考慮要不要加入會員說 -- 昨天實際走訪了一次 想說趁著猛打季辦會員,可以多十個代幣 結果捷運出奇的快 從我家到劍南路站只要18分鐘 從忠孝復興過去大概不到十五分鐘吧,非常方便 下捷運之後走三號出口沿著美麗華走 就可以看到大魯閣了,還走不到十分鐘 沒有要揪團的意思,不過如果有人要去可以找一下XD 畢竟我家到大魯閣只要30分鐘 不過禮拜天晚上人還真多 另外大魯閣前面還有一小塊空地可以給人練投和打籃球 可以先暖個身再去裡面測速 如果要全力投的話一定要暖身跟收操唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.174.30

07/05 22:18, , 1F
熊熊你請我40球我就陪你去:P

07/05 23:54, , 2F
來PK140球道~贏我的我請客 科科
揪揪等我練一陣子再跟你PK,以前都沒有離我家比較方便的打擊場 不然迷你保齡球行不行阿,有沒有人要一起來打啾啾 ※ 編輯: bobboo 來自: 123.194.174.30 (07/06 20:08)

07/10 11:19, , 3F
要PK保零球嗎 kerker

07/10 18:22, , 4F
就是迷你保齡球阿,內湖只有這個
※ 編輯: bobboo 來自: 123.194.184.38 (07/13 11:00)