討論串[討論] 7/23同學會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者crazyghost (瘋小鬼)時間13年前 (2011/06/29 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
耶耶 跟施老師討論之後. 我們七月的同學會會辦在 7/23 (六) 中午. 在台大對面 大學口巷子裡面的「貳樓餐館」. (羅斯福路三段316巷9弄7號). 有意願參加的同學麻煩請儘快推個文方便統計人數~. (老師說很難訂要先去訂位). 另外徵求召集人一名...我7/23好像沒辦法去.... --.

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者crazyghost (瘋小鬼)時間13年前 (2011/07/12 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
最新消息是餐廳周六無法訂位(只能現場排隊,因為生意太好...),. 詢問過老師的結果,看我們願不願意可以早點去?(大概十一點半以前吧...). 統計了一下,下面有十位同學推文表達有意願參加,. 請問十位同學的想法如何?. 另外我屆時不能去,將交給駿宏主辦.... --. 我們七月的同學會會辦在 7/

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者popzick (popzick)時間13年前 (2011/07/21 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
俊廷說他7/23無法前來. 所以交給我當召集人. --------------------------------------------------. 總之同學會是 7/23 (六) 中午12點. 在台大對面 大學口巷子裡面的「貳樓餐館」. (羅斯福路三段316巷9弄7號) <無訂位>. 目前根據
(還有140個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者popzick (popzick)時間13年前 (2011/07/23 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
星期五傍晚接到施老師電話. 老師說她希望是"請大家"吃東西. 如果覺得過意不去~看這次大家要怎麼樣表達心意. (是老師要付款時把她攔住嗎?還是有人搶先付款呢?@@"). 基本上~老師12點會到!!!. 再一次和店員確認的結果 (希望店員沒有唬爛我~). 她說連11點都有可能客滿~要現場登記候位. 我
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁