討論串[公告] 最新一季唉滴對照表
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hamai0630 (小麥)時間18年前 (2005/11/09 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
這篇會置底. 資料有缺就快點補吧!!. 請大家愛用repost喔 ( c ̄)y▂ξ. 57th328區+自認不是路人區. -----------------------------------------------------------------------------姓名 奇摩帳號 PT
(還有1606個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apm (氣質路線還真難走阿)時間18年前 (2005/11/09 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
喔耶~~~秉昂終於出現了. 這樣這裡就會變成一個很歡樂的板了. 呵呵呵呵呵呵. 還有板主你忘了把軒顧加進去. 我也是來賺P幣的!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.244.148.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者trigy (熱血文藝青年)時間18年前 (2006/06/09 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
王政揚 trigy27 trigy trigy27@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.132.61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者astralbeams (冷光)時間18年前 (2006/06/09 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
這篇會置底. 資料有缺就快點補吧!!. 請大家愛用repost喔 ( c ̄)y▂ξ. 57th328區+自認不是路人區. -----------------------------------------------------------------------------姓名 奇摩帳號 PT
(還有1715個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ck116227 (007)時間18年前 (2006/07/13 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hamai0630 (小麥)》之銘言: 謝明翰 ck116227 ck116227 ck116227@hotmail.com--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.132.61. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro