討論串[閒聊] 絕不要讓班聚流標!!
共 24 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者jellyfish031 (歐麥尬)時間18年前 (2006/01/25 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
不如決定這個禮拜五中午,也就是後天中午. 一起出來吃個飯,聯絡聯絡感情~. 餐廳的話就拜託一下北部的同學幫忙想想~. 最好可以喧嘩的餐廳~. 我想提議 MARTON主題餐廳. 在士林區文林路184號....(不過我還沒勘場呢...). 他是套餐式的...好像不到200元... 有好的日期或餐廳可以提
(還有100個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者jellyfish031 (歐麥尬)時間18年前 (2006/01/25 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
看起來大家都很忙呢. 不然大家投票一下日期好拉.... 下禮拜or下下禮拜. --. ╭──────────╮. │ ◢◣ │. │ PUSH │. │ │. │ │. ╰──────────╯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MoJe2920 (齊)時間18年前 (2006/01/26 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
那這個吃飯就算同學會了嗎?????. 還是是去吃飯順便討論???~~不過時間應該太晚了吧~. 這樣應該不可能再辦一次同學會吧~~~. ㄟ~那如果你只是要大家出來吃吃飯當同學會的話~那極有可能造成上次的結果. 就是吃完就鳥獸散哦~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fwfeather (翼語風)時間18年前 (2006/01/26 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
還是這禮拜有空的先出來吃個飯討論一下. 討論完再PO板之類的.... 反正有空的人快點確定一下時間吧~~. 但是大概就是下下禮拜了吧!. 不然就沒時間再辦囉~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.197.37.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者EbEbyaya (為什麼不m起來?)時間18年前 (2006/01/26 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪~. 為了決定班聚確切的日期. 這樣比較有效率. ===========================================================================. 星期 一 二 三 四 五 六 日 一 二 三 四 五 六 日. 日期 1/30 1/31
(還有325個字)